자유게시판

· 자유게시판

애도 아니고.....

대물☆참붕어 IP : 2075567998e7265 날짜 : 2013-02-12 09:00 조회 : 2200 본문+댓글추천 : 0

무슨 나이도 먹을만치 먹은 사람들이
꼴랑 낚시간다고 설레어서
밤에 잠을 설칩니다
도대체가 나이가 부끄러워서..........
추천 0

1등! 대구심조사 13-02-12 09:24 IP : 88bcf7932fe747a
남녀노소 불문하고 다 그런거 아닌가요^^
추천 0

2등! 진주붕맨 13-02-12 09:31 IP : cfb26223765da6b
대물선배님 오신다고

붕어도 잠 설쳣다던데

손맛 찐하게 보십시요^^
추천 0

3등! 두개의달 13-02-12 09:33 IP : eee72246cfe684a
글게여!

얼라~~도 아니구!!

이날 이때까정 낚수가고 잡플때
못가본적 없는디...

집에선 내말이 ㅂ ㅏ(?)..ㅓ(?) ㅂ..인디....

누군교~~~~?
추천 0

하얀부르스 13-02-12 09:37 IP : 79e569d9f8c99b7
ㅎㅎㅎ

동심은 살아 있음이죠...

소풍전날 설레이는 맘???
추천 0

버들골붕어 13-02-12 09:37 IP : 64573411f24e8bf
밤에 딴짓 하시느라 못잔거 아닌교ᆢ끙

즐거 소풍길~^~^
추천 0

비맞은대나무2 13-02-12 10:30 IP : 2ca0c7c90393113
여긴 눈내리는데요 ᆢ

즐건시간 보내고 오세요^^

얼음 낚시 가신건지 ??
추천 0

불량곰돌이 13-02-12 10:37 IP : 18db0431740d9de
비올듯 꾸무리 하믄서 비는 안오고

눈올듯 꺼무리 하면서 눈도 안오고...

요런 날씨를 붕어가 억수로 좋아한다카던데예 ~

오늘 그못에 사짜가 출현한다는 긴급첩보가 있었습니다.

올해 기록은 좀 일찍 세우시겠네요? ㅋㅋㅋ
추천 0

태양아빠 13-02-12 10:50 IP : 99643c5bf18358f
저는 낚시가기 전날밤에 설레이면.....
그냥 출발 합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-02-12 11:15 IP : 5acaee08aafc510
여기는 눈발날리고 더추워지는것같네요...

고기는 안나오고..ㅜㅜ
추천 0

날으는밤나무 13-02-12 11:26 IP : 05b97d74ae1d92b
헉...대구서 북쪽으로 가시나 보네요.
찐한 찌올림과 손맛 보시길 바랍니다.
저도 이번주에는 워딘가를 가야 하는데..
전번주에 바짝 얼고 왔더니만 이젠 무섭네요.
추천 0

멍멍아빵먹어 13-02-12 11:51 IP : ff253d1a244c125
참붕어님
설은잘보내셨는지요?
저는얼음탈려구
새벽2시에눈떠지던데요
낚시간다면
자동으로6시되면일어나던데ㅎㅎ
일하러갈때는7시50분ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 13-02-12 12:26 IP : 7466ab10f7d3444
조심히 댕겨오이소~^^
추천 0

행복한날™ 13-02-12 12:36 IP : 6e62a5b33cee959
ㅎㅎ

암도 ㄲ ㅗ ㅏ ㅇ ....

기원은 못하것내유 ...

즐겁게 댕겨오셔유..
추천 0

봉돌1호 13-02-12 12:57 IP : a6a849fe0a3458f
오늘은 대물 하실것같은 느낌이...

참붕어루...ㅋㅋㅋ ㅌ ㅕ ㅌ ㅕ
추천 0