자유게시판

· 자유게시판

ㅎㅎ백수의하루..

행복한날™ IP : 6e62a5b33cee959 날짜 : 2013-02-12 18:35 조회 : 1966 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 백수 생활이 시작 되어내요..

바 뿐일 때문에 못다닌 병원 다니고 ..

백수가 더 바 뿌내요 젠장...

어케 물가서 짬낚이나 갈려고 하늘보니 에고....

쩌 이래 저래 하루가 지나 가내요....

횐님들 복 많이 받으셨나유..?

ㅎㅎㅎㅎ쪼메만 나눠 줘 바유 복받을 겁니다..?

낼도 이삿짐....하루 땡 목요일 면접...ㅠ.ㅠ

휴~~~~@#@
추천 0

1등! 버들골붕어 13-02-12 18:41 IP : 3f4210b99f72bf6
안녕하세요ᆢ행복한날 선배님ᆞㅎㅎ

백수생활도 아무때나 못하네요ᆢ

쉬실때 팍 쉬시며 전국유람 한번 하시고 면접 보세유ᆢ^♥^""
추천 0

2등! 행복한날™ 13-02-12 18:51 IP : 6e62a5b33cee959
ㅎㅎㅎ그러고 시퍼유...

근대 아들 이삿짐.....날라줘야하고..

일요일 어머님 2차 안과수술 하셔서 모시러 가야혀유..
추천 0

3등! 그림자™ 13-02-12 19:12 IP : 5acaee08aafc510
올해도 행복한나날 되세요~^^

골붕어선배님요,금의환향?축하드립니더..ㅎ
추천 0

쌍마™ 13-02-12 19:27 IP : 39050c6ec5aed0e
홧팅!
추천 0

대물☆참붕어 13-02-12 19:41 IP : 513a3ebbf4aee9a
헐.....
행복한날님이 골붕어선배님께 선배되십니까?
흐미.....
그동안 결례 했으면 용서바랍니다....행날님!!
추천 0

행복한날™ 13-02-12 19:49 IP : 6e62a5b33cee959
헉...

대물 참붕어님 ㅎㅎㅎ

저 67 양이내유..

골붕어성이 장난친겁니다..ㅎㅎ
추천 0

대물☆참붕어 13-02-12 20:00 IP : 513a3ebbf4aee9a
에라이 ~~~~
하여간 골붕어선배님...
화장실뒤로 좀 오세유 ~~~
나 좀 봅시다....
추천 0

진주붕맨 13-02-12 20:20 IP : 662abe09c2d160a
행 행복합니다

복 복 터지게 행복합니다

한 한없이 행복합니다

날 날마다 행복합니다

홧팅 입니다
행복만 함께하세요^^
추천 0

☆미리내☆ 13-02-12 20:20 IP : aa9a3a064a2482e
화이팅~!!
추천 0

그림자™ 13-02-12 20:30 IP : 5acaee08aafc510
우ㅡ와!
진주붕맨님,오늘 쥑이네예~^^

잘 지었심더...ㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 13-02-12 21:01 IP : 6e62a5b33cee959
ㅎㅎㅎ

백수되서 약간...거시기헌대유 ..

좀있으면 행복해 지것죠 ㅠ.ㅠ
추천 0

아부지와함께 13-02-12 21:38 IP : 0c93ce5dd479830
o(^-^)o

행복한날님,

늘 행복하소서!^^
추천 0

오룡붕어 13-02-12 22:13 IP : f9c85fa054d5337
오늘 소수지가서 꽝 치고 왔어요ㅠㅠ
추천 0

황달붕어 13-02-12 23:38 IP : ac27d95a4cedc3e
행복한날님..
대박직장으로 옮길 기회가 온게 아닐까요?
잠시 휴가냈다고 생각하세요...
늘 건강하시구요........
추천 0

뽀대나는붕어 13-02-13 06:39 IP : 565a72991d4d7d4
행날선배님 새해는 복터질깁니더~^^
추천 0

제시켜알바 13-02-13 08:12 IP : d8919d180d84d9a
잠시 갖는 충전의 시간 이겠지요.

연봉 대박 이루시길....
추천 0

버들골붕어 13-02-14 08:44 IP : 7a07e18e12f0fa6
행날님은 월척지 가입선배님은 기본이고 인간성도 선배님 자격 충분ᆢㅎ

대참님은 가입선배님에 별이 다섯이시니 오성장군 선배님 이고 조우님과 잘 지내시니 인생선배님ᆢ

그림자님은 선후배 우애 돈독하시고 인간성 좋으시니 본받을 선배님ᆢ^~^

날님 화이팅 하시옵고 존경하는 선배님들 올한해 웃으며 행복하게 지내시자구요~^~^♥
추천 0