자유게시판

· 자유게시판

정말 놀라운 세상........

소박사 IP : 4822b534091acd8 날짜 : 2013-02-13 11:36 조회 : 2016 본문+댓글추천 : 0

갑자기 거래처에 문제가 생겨서

3시간 거리의 도시를 가게되었습니다

거래처에 전화만 한통 하면 해결이되는일인데

늘 보고 전화를 하던 거래처 명함을

분실을 했고 제 휴대전화에

전화번호도 저장해놓지 않아서

114에 문의를 해보니 114에도 등록이

되지않은 번호 였습니다

꼼짝없이 왕복 6시간을 운전해서 다녀오려고

마음을 먹었는데 마침 예전에 거기를

다녀 오다가 오는길에 모 대형 마트를

지나온게 생각이 나서 다음 지도를 들어가서

로드뷰로 그 마트가 있는 도로를 한참

탐색하면서 주행을 해보니 도로옆으로

내가 가려고 했던 그 가게 사진이 보였습니다

마우스로 사진을 확대해 보니 빙고~!!!!!

간판에 전화 번호가 대문짝 만하게 보입니다

바로 그가게에 전화를 해서 볼일을 끝냈습니다

전화를 끊고 나서 생각을 해보니

참 세상 많이 좋아졌습니다

예전 같으면 여섯시간동안 운전 하면서 할일을

컴퓨터 오분 사용으로 바로 해결을 하였습니다

정말 놀라운 세상에서 살고 있습니다 ^^
추천 0

1등! 대물☆참붕어 13-02-13 11:38 IP : 513a3ebbf4aee9a
첨단을 걷는 소박사님!!

저는 로드뷰.. 운전을 못하겠더군요
앞으로 보자..하면 옆으로 가삐고.....
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-02-13 11:43 IP : 9631a61efea9f9a
ㅋㅋ 비밀도 없어요
뻥치면 걸려요
추천 0

3등! 하얀부르스 13-02-13 11:48 IP : 79e569d9f8c99b7
기름값으로 소고기 한근 끈어주이소~~~~
추천 0

불량곰돌이 13-02-13 11:52 IP : 18db0431740d9de
기름값 아꼈으니 기분 좋 ~ ~ 타고 소고기 사드시겠지...
추천 0

뽀대나는붕어 13-02-13 11:58 IP : 7466ab10f7d3444
소고기사드시면 뭐하겠노~힘쓸데가 없겠지~~~~~~~~텨333333
추천 0

소박사 13-02-13 12:00 IP : 4822b534091acd8
아니 이 냥반들이~!!!! ~~~3333333
추천 0

진주붕맨 13-02-13 12:43 IP : 956d9409297473a
안성에서 3시간이면 거의 끝까지 가겠네요

수고 듵어서 다행 입니다
추천 0

그림자™ 13-02-13 14:14 IP : 8ef06fbb151b51e
힘이없으면 우짜겠노...

소고기 사먹어야겠제~~*
추천 0

두개의달 13-02-13 15:12 IP : 536efc4d8fd19c9
왈~~~~
추천 0

두개의달 13-02-13 15:13 IP : 536efc4d8fd19c9
ㅡ.ㅡ
추천 0

잠자는꾼 13-02-13 22:01 IP : 9d685a0ae322cf3
저희집엔 아직 컴퓨터 개통이 안돼서.....3=3=3=3=3=3=3=
추천 0

산골붕어 13-02-14 02:18 IP : 514842b3584fd85
소박사님 올한해도 사업번성 하시길 바랍니다
추천 0

버들골붕어 13-02-14 07:18 IP : 7a07e18e12f0fa6
역시 소박사님은 장소 불문이군요ᆢㅎㅎ
추천 0

송애 13-02-14 07:35 IP : 285ce8a3d68da78
참 좋은 세상 입니다.^^*
박사님 올 한해 아무래도 대박 할 조짐입니다.^^*
추천 0