자유게시판

· 자유게시판

신혼여행 추천??

월척나라 IP : 9f25bbf9f33d82e 날짜 : 2013-02-19 12:22 조회 : 1998 본문+댓글추천 : 0

2013년 5월 19일 결혼을 앞두고 아직 신혼여행 장소를 결정하지 못했습니다.
일단 국내 국외 하다가 국외로 결정은 했습니다만 결혼 선배님들이 많이 계실꺼라 믿고 잼있고 즐겁고 추억을 많이
담아올수 있는 여행이 되었으면 합니다.
댓글 많이 많이 달아주세요~~~~ㅎㅎ

아울러 결혼을 앞두고 낚시장비가 생각나서 사랑하는 와이프될사람에게 물어봤습니다.
나 : 우리 결혼하면 낚시 장비는 어떻게 하지?
아내 : 장농하나 줄테니 장농안에 넣어두면 안될까?
나 : 그래...그게 좋겠다.... (속으로 감동의 눈물이 주르륵 주르륵~~~)

우리 와이프 같은 사람 없죠?? 장농까지 하나 준다네요..ㅎㅎ 밑에 수납칸 2개있는데 수납칸은 부속(잡것) 및 받침틀...옷장엔 낚시가방~~*^^*
추천 0

1등! 소풍 13-02-19 12:25 IP : 15b869628fc66b4
결혼 축하 드립니다.

장농에 월척나라님이 들어 가는 일은 없었으면 합니다.
추천 0

2등! 대물☆참붕어 13-02-19 12:28 IP : 75b12d0eacd7738
결혼 축하드려요
장롱 얻은지 한달만에
베란다로 쫒겨나간다에 백만표.....
추천 0

3등! 소풍 13-02-19 12:30 IP : 15b869628fc66b4
장농 때문에 결혼 하는 건 아니죠?
추천 0

육군탈모총장 13-02-19 12:45 IP : 50c410d032ad404
결혼 축하드립니다..

장비 녹슬텐데.. 조심스레 1빠 줄서봅니다..
추천 0

소박사 13-02-19 12:52 IP : 85bf4c7beda0bcd
신혼이 끝난후 장롱과 함께
밖으로 퇴출된다에
1.000.000표+1표 드립니다^^
추천 0

월척나라 13-02-19 12:54 IP : 9f25bbf9f33d82e
ㅎㅎㅎ 절대 그럴일이 없지요...ㅎㅎㅎ
안방 장농에 고이 모셔둘겁니다~~~ㅎㅎ
추천 0

대물☆참붕어 13-02-19 12:56 IP : 75b12d0eacd7738
나라님의 호언장담...
몆달이나 가는지 지켜볼께여
다들 그렇게 사는거랍니다....ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-02-19 12:57 IP : 15b869628fc66b4
일단 어차피 날까지 잡았으니

결혼 하이소. 우짜겠습니까?

시간 좀 지나마 위에 댓글들 하나씩

기억날겁니다.

장롱속에서 혼자 우는 일이 없었으면 합니다. ^^
추천 0

그림자™ 13-02-19 13:00 IP : 5bb0c63475f1231
너무 믿으신다..

너무나도 착하디착한 월척나라님...ㅎㅎ
추천 0

몬스터피쉬 13-02-19 13:30 IP : 2a6a4a248ab68b2
연애기간이 길면 관광지가 많은 유럽으로
짧으면 둘만의 시간을 가질수있는 휴양지로
추천 0

유미아빠2 13-02-19 14:32 IP : 6ed89f79a1bfc07
결혼 축하합니다..
꿈이라도 가지고 있게 그냥 두시죠.....ㅋㅋ
뒤에 일은 뒤에 생각하기로 하구요....
추천 0

알사탕 13-02-19 15:16 IP : 0fb22f2c2197fb8
장롱면허!
장롱낚시?
추천 0

두개의달 13-02-19 16:19 IP : 09d4eccc3209fee
월님들 !!
참....못됐다.....

천천히 살아가면서... 알아가두 ...
될일을 굳이... ㅡ.ㅡ

한참 좋으실때인디....

나라님!!
안방장농에 낚수장비 모셔둘수도있어여!

얼마나 좋습니꺼!!

윗칸엔...낚수대 널어놓구
아랫서랍에 자질한 소품 넣어놓구...

짬 날때마다 침대에 걸터앉아 낚수대 손질하구....

생각만해두...지가 더 흐믓합니더 ^^

알콩달콩...신혼 즐기세여

결혼 축하합니다 ^^
추천 0

두개의달 13-02-19 16:29 IP : 09d4eccc3209fee
참고루...

지는....낚수 갔다오면

현관문 앞에서...신발벗구.. 양말벗구..

겉옷벗어놓구...

현관들어서서....빤쯔만 남기구 탈의하구
욕실로 직행합니더 ㅡ.ㅡ

딸님들 안계시면...빤쯔까정 벗습니더.
ㅠ.ㅠ
추천 0

꿈에월이한수 13-02-19 16:56 IP : df78fa186d349e9
결혼을 축하드립니다.
마눌님들 대부분 낚시 안좋아 하십니다.
저도 일년에 몇번 못가는 밤낚시 가기위해 마눌기분 많이 맞 추어 줍니다.
장농에 넣고 하지말라는 말일수도 있습니다 ^^
가정에 충실하라고(신혼이니까요~^^)
추천 0

소풍 13-02-19 17:39 IP : 15b869628fc66b4
"월척나라"님이 남 같지 않아
한 말씀 더 드리겠습니다.

전문 용어로는 확인 사살이라 하지요.

연애때 집 사람이 저를 겁나게 좋아 했습니다.
약속을 하더군요.

마흔 되면 낙향해서 낚시방 차려 준다고..
부수적으로 자기는 겉보리 농사도 짓고
민물새우 양식도 할 거라고..

지금 마눌 어떤지 아십니까?
미끼 쓸 새우 튀김 옷 입히기 바쁩니다.
추천 0

시장붕어 13-02-19 19:20 IP : 7aa066f14c408b8
ㅋㅋㅋ 남일같지 않아서 들어와서 봤다가 댓글들이 더 재밌네요
행복하세요!
추천 0

멍멍아빵먹어 13-02-19 19:25 IP : 1357c68d6ed46f6
결혼축하드리고요
최고의신혼여행지는
개인적으로
예당지좌대
아님충주댐좌대
한번타심이ㅋㅋ
농담이구요^^
좋은곳많아요찿아보심 ㅎㅎ
추천 0

라스트모히칸 13-02-19 19:52 IP : 7f98f6d8f383351
우선 결혼축하드리구요.. 동남아쪽생각하시면 그나마 깨끗한 리조트 시설에 볼거리가 심심치않게 있는곳은 푸켓을 추천드려요~ 치안도 좋은편이어서 밤에다니기도 좋아요~
신혼여행으로 발리로 풀빌라들 많이 가시는데 생각보다 비싸기도 하고 치안 문제로 밤에 다니기도 좀 그래요..무엇보다 섬이 작아서 볼거리가 생각보다 별로 없어요~
필리핀도 마찬가지로 리조트시설이랑 치안 문제로 처음가시는 경우는 밤에 좀 그렇더라구요..
물론 신혼이니깐 밤이 기다려지시겠지만 밤새 리조트에 있기만 하면 심심해서요.. ㅋㅋ
푸켓중에서도 풀빌라보다는 빠통쪽에 밀레니엄이랑 홀리데인 리조트추천드리구요.. 빠통거리는 밤새걸어다니셔도 전혀 무섭지가않구요 이쁜오빠들도 많이 볼수 있어요~^^ 순수 휴양만생각하신다면 푸켓치시면 여러리조트들 나오니깐 검색해보세요~
추천 0

체리쥬빌레 13-02-20 08:25 IP : 333aca2842085ca
인도네시아 롬복 추천합니다.
사실 발리, 푸켓, 보라카이 등.... 이런데 가면 우리나라 사람 너무 많아요..
외국까지 가서 우리나라 사람들 하는 진상짓보면 스트레스 받습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아예 유럽여행으로 돌아다닐거 아니라면,
휴양지에서 푹 쉬다 오시는게 좋습니다.

전 2010년 11월 말에 갔는데, 현지에서 한국커플 딱 2커플 봤습니다.
비용도 많이 알려진 곳보다 비교적 저렴하구요~
추천 0

켜니 13-02-20 12:00 IP : 0800be644914422
세부 괌 발리 하와이
추천 0

대구말뚝붕어 13-02-20 12:55 IP : 9e54213a065129f
해외여행 자주하실거면 휴양지가 좋구요 자주못나갈 여건이면 터키나 유럽쪽 다녀오는것도 괜찮을듯 싶습니다. 저도 터키다녀왔는데... 음 신혼여행 다녀오고 낚시 일년간 못간다에 한표입니다^^;; 물론 제 얘긴 아닙니다 ㅠ ㅠ
추천 0