자유게시판

· 자유게시판

왜 그럴까요???????

네리안 IP : a90e1c427a99006 날짜 : 2013-02-19 13:35 조회 : 2475 본문+댓글추천 : 0

다른 사이트는 안그런데...........
고수님 알려주세요.

freebd_01333210

인코딩을 한국어로 하면 이런 현상이 ....................

freebd_04083561
추천 0

1등! 주접교주 13-02-19 13:50 IP : 17a56cea3e3f0d0
중국이신가보네요? ㅎㅎ;;
농담입니다.
혹시나 해서 하나 말씀드려봅니다.
인터넷창 상단 메뉴에 보기(V)ㅡ>인코딩(D)ㅡ>유니코드(UTF-8)에 체크되어
있는지 확인한번 해보십시오.
해결되면 좋겠습니다.
추천 0

2등! 반가운남자 13-02-19 13:59 IP : 0544fba9706c816

뭐죠
한글,한문,일본어 다
섞여있네요!
콤퓨타가 아픈가봅니다.
언릉 고치셔요~~~~
추천 0

3등! 네리안 13-02-19 14:02 IP : a90e1c427a99006
덧글 감사드립니다.
인코딩(D)ㅡ>유니코드(UTF-8)에 체크되어있습니다.
월척에 오면 첫화면이 위와같이 뜨고
아무 메뉴나 들어가면 정상적으로 한글로 뜹니다.

하루 이러고 마는게 아니라 올때마다 이러니 궁금하여 글 올렸습니다.
추천 0

네리안 13-02-19 14:08 IP : a90e1c427a99006
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지금은 컴터 고수님이 필요해유
분양고수님 말구유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

노벰버레인 13-02-19 15:07 IP : 67a2398b704d843
저와 똑같은 현상 이군요

전 그냥 대충 봅니다

그러다 말다 하더군여

집에있는 컴만 그러구여

걍...스믓폰으로 주로 보기때문에

걍...신경안쓰고 봅니다

요즘은 또 정상이더 군여
추천 0

소요 13-02-19 15:30 IP : 2b8538189199241
상단 보기 -> 인코딩 에서 한국어로 되어 있는지도 한번 봐주시면 좋을것 같습니다
추천 0

네리안 13-02-19 16:04 IP : a90e1c427a99006
컴터를 다시켜고 들어와 보니
같은 현상에 인코딩 - 한국어 로 되어있습니다.

아무 메뉴나 들어가면 정상적으로 한글이 보이는데
인코딩(D)ㅡ>유니코드(UTF-8) 로 되어있습니다.
추천 0

두개의달 13-02-19 16:43 IP : 09d4eccc3209fee
오호~~

상단보기->인코팅 들어가서 일본어로
변경하면 일어로 표시되나여?

집에가면 함 해바야것네여!

스마트폰에서는 ...가능한가여 ??
추천 0

네리안 13-02-19 16:47 IP : a90e1c427a99006
두개의달 님
오호~~ 가 아니라 제 컴터가 몬가 않좋은 상황이에요.

인코딩 - 한국어 가 정상일텐데
인코딩 - 한국어 로 변경하면 저런현상이 ..............
추천 0

시즌2™ 13-02-19 20:50 IP : 74bd07508ff5a90
월척이 가끔 그래요
그냥 그러려니 하고 F5한번 누르시는 것이 정신건강에 좋습니다...^^
추천 0