자유게시판

· 자유게시판

아침밥이이거에요ㅜㅜ

꽝전사 IP : 04597d3313d7acd 날짜 : 2013-02-19 09:52 조회 : 1823 본문+댓글추천 : 0

미쳐요 아들놈만챙기고ㅜㅜ 아들놈반찬에는손도못되게하고ㅜㅜ 그래도어쩌겠어요 내자식인데ㅎㅎ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-02-19 15:23:33 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 원조노지 13-02-19 09:59 IP : a384c57ac364cdf
허걱 초코파이 일빠로 줄섬니다
선불로 부탁 해유,,,,
좋은 하루 되세요
추천 0

2등! 이짜붕어 13-02-19 10:01 IP : b7441adb748be8c
ㅋ저는2빠로줄섭니다^^
추천 0

3등! 인호파파 13-02-19 10:08 IP : 37a7250278fb55b
지는 고거마저도 못먹슴다 마누라랑 큰놈이 조아해서리 ㅋㅋ
추천 0

아빠또낚시가 13-02-19 10:09 IP : 4ce7ecbd636d1eb
저는 굶었습니다..

그게 어디에요.. ㅋㅋ
추천 0

꽝전사 13-02-19 10:11 IP : 73b396e65188f16
불쌍한 우리월님들ㅜㅡ
추천 0

시원이아빠 13-02-19 10:20 IP : 1b90bd82995f518
저도 아침밥은 없습니다...
그정도면 진수 성찬이네여...
추천 0

곰도사 13-02-19 11:04 IP : b12d8c14d9e860b
저는 결혼 5년차인데 출근 전에 배고파서 라면 끊여 먹으려다 혼만 낫던 기억이 있네요 이유는 단하나 부시럭 소리에 아들 깬다고 ㅜ ㅜ
그래도 아들 얼굴 보면 않먹어도 배부르기는 하네요^^
추천 0

세상가득히2 13-02-19 11:15 IP : edd16a1f3a050fb
ㅎㅎ
저는 한달에 2~3번 아침을 먹으려나?
한달에 2~3 번 짬낚을 가려나?
한달에 2~3번 장비를 바꾸려나? 헉!
추천 0

두예주현아빠 13-02-19 13:14 IP : ccb4550c38f4df4
챙겨주셔서 다행이네요ㅡㅡ
아침 먹어본적이 언 2년전같네요
좋은하루되석요
추천 0

민균아빠 13-02-19 15:03 IP : 7b3c6530ebe4e48
아드님이 군대가면 애타게찾을거에요 ㅎ
추천 0

두개의달 13-02-19 17:26 IP : 09d4eccc3209fee
올밤....

세워도~~의 힘을 보여주세여 ^^
추천 0

사짜팀 13-02-19 17:28 IP : 653206d845cc52f
저는 아침안주면 출근 안합니다
밥상 차려놓고 깨워요
추천 0

야한밤 13-02-19 19:26 IP : feec71b3003a8e4
전 아침밥 먹어본적이 거의 없는듯요 ㅎ
추천 0

독도는울땅 13-02-20 00:48 IP : 9ce712aa55a7c15
많이 드셔유
추천 0