자유게시판

· 자유게시판

꼭 부탁드립니다...

물골™태연아빠 IP : eab4e28f76c0a49 날짜 : 2013-02-19 18:12 조회 : 2124 본문+댓글추천 : 0

꾸벅~~~새해들어 처음으로 인사를 올립니다...

월척에 회원님들 계사년 더욱 건승하시길 바라며,

자주 찾아오지 못하여 죄송하네요...

예전같지 않은 분위기에 발걸음이 좀 그렇습니다...ㅠ.ㅠ

각설하구요...혹시 제주에 도*님 정확한 주소를 좀 알고 싶어서요...

아시는 회원님 계시면 쪽지나 문자로 꼭 좀 부탁드립니다...

모쪼록 따신 봄날에 제미난 손맛들 보시고, 올 한해 따듯하고 웃음짓는 월척 자게판이 되었으면 바래봅니다...
추천 0

1등! 내벗 13-02-19 18:31 IP : 8ce899bad8a04bc
태연아빠님 오랬만 입니다
뭐 하시절은 갔지만 생각하기 나름이죠
어디 계시든 즐겁고 행복 하십시요
추천 0

2등! 달랑무™ 13-02-19 19:15 IP : 2a932e7d288a576
오랜만 이십니다..

근데,주소는 도톨님께 직접(쪽지등) 물어봐야지 않을까요~?
추천 0

3등! 소박사 13-02-19 19:24 IP : 130a3ff183b1910
오랜만에 뵙습니다 ^^
추천 0

그림자™ 13-02-19 19:36 IP : 21ea3cbb15b8b66
혹여나,도훈짱선배님이 아실지도~^^~

올해 강건하십시요~!!
추천 0

이박사2 13-02-19 19:51 IP : 65e764fe432692b
항상 좋은 일만 가득하시기를...
추천 0

정근1 13-02-19 19:59 IP : e341982c4571295
설은 잘 쉬셨는지요.

바쁘단 핑계와 근래 경황이 없어 안부도 못 드렸네요.

늦은 인사 드립니다.
추천 0

쌍마™ 13-02-19 21:29 IP : 03a00340f1d696e
도톨님께서 주소를 알려 주시지 안으신가
봅니다^^~

건강하십시오
추천 0

물골™태연아빠 13-02-19 21:29 IP : d67c627a924be6b
은둔자님 댓글 고맙구요. 무탈하시쥬?

달랑무님 그렇지유. 직접 여쭈면 아마도 말씀해주실건데

혹, 저는 여쭈어도 말씀없으신게 소인놈 모자라서겠쥬?

달랑무님 부탁 좀 드릴게유. 알아봐 주시면 좋겠네요.

소박사님 늘 따듯한 댓글들 잘 보며 지낸답니다.~~^^

그림자님 따신 봄볕들면 어데선가 또 뵙겠지요.ㅎ

이박사2님 반갑습니다. 늘 행복하시기만 바랠게요.

정근1님 우리 마주한지도 오래되었네요.

올해 가기전 다시 함 얼굴 마주하고 사이다 한 병 OK?ㅎ
추천 0

물골™태연아빠 13-02-19 21:31 IP : d67c627a924be6b
쌍마님 주소를 안주시네요. ㅠ.ㅠ

원수 갚을일이 있는데, 걍 무작정 뱅기타고 쳐들어가야

는지 답답하기만 하네요.
추천 0

도톨 13-02-19 21:48 IP : bb324f09d0bcebf
무탈하시죠...

저 찾지 마셔유...

소박사님 때문이어요(물귀신)
추천 0

우짜노 13-02-19 21:55 IP : cae73b0314fcba9
ㅎㅎ~~
도톨 선배님 무탈하시죠^^

첫인상의 후덕함 잊지 않고 있내요^^
추천 0

쌍마™ 13-02-19 21:57 IP : 37f181df1cfb9f3
제주도 서귀포시 성산읍 신산리 까지
가셔서 목청높여 부르시면 됩니다^^~
추천 0

개지비 13-02-19 23:00 IP : 8696e4d3b965d02
아~~도톨님이 성산포시군요..
제 지인도 성산포에있어서 한번 들리라고 하든데 가게되면 개지비가 커피라도 대접하고 올렵니다..
글구 태연아빠님도 늦었지만 새해 건강하시고 복많이 받으세유..
추천 0

비맞은대나무2 13-02-19 23:23 IP : 8b2768172b9f45d
오랜만에 오셨내요

자주오세요^^
추천 0

주백 13-02-19 23:50 IP : dbb8aa0be4b0390
물골님 오랫만입니다,
새해도 무탈하시고 건승하시길...
추천 0

아부지와함께 13-02-20 09:16 IP : 690c835d05eed72
물골태연아빠님,

그 이름 보이질 않아

추운 겨울만큼이나 가슴 시렸습니다.

훈훈한 글로 봄을 재촉해 주셔야죠.^^
추천 0

공간사랑™ 13-02-20 10:58 IP : a23e4570baf9f9f
자주 오세요...^^
추천 0