자유게시판

· 자유게시판

.

붕어스토커㉿ IP : 67087b419f6e773 날짜 : 2013-02-21 13:42 조회 : 2646 본문+댓글추천 : 0

씨익@.@
추천 0

1등! 소박사 13-02-21 13:52 IP : 0ef102d33d630e9
점에 클릭하기 힘들어요~~
요즘 햇반은 잘 얻어 드시죠?
추천 0

2등! 조하 13-02-21 14:20 IP : 7b9aac7dd4848b2
맞아요

점...두개정도는 찍어줘야줘
추천 0

3등! 반가운남자 13-02-21 14:39 IP : 0544fba9706c816
손이 떨려서
한참만에야
눌렀네요!!
힘들어~~~~~
추천 0

달랑무™ 13-02-21 14:47 IP : fb607e72e26234a
오랜만에 와서 비웃는가여~?ㅡㅡ
추천 0

날으는밤나무 13-02-21 14:54 IP : 05b97d74ae1d92b
잉..햇반이요.
이번주에 그녀석으로 식사를 해야 긋네요.
헌제 점 하나는.....마우스가 아니면 어려워요..
추천 0

그림자™ 13-02-21 14:59 IP : 916d08b13bc5d58
설마 점 하나찍고,

전부 알ㅡ로보는가요~?ㅡ,,
추천 0

소풍 13-02-21 14:59 IP : 15b869628fc66b4
음.
붕어스토커님 올만입니다.

개인적으로 붕어스토커님의
이런 점 >>>> .

마음에 들지 않습니다.
추천 0

붕어스토커㉿ 13-02-21 16:56 IP : 05345515389b822
소선배님덕분에 잘먹고 잘지내고 있습니다^-^

조하선배님 잘지내시죠? 넵 앞으로는 두개정도 찍겠습니다^-^

무횽... 설마 비웃겠어요@.@씨익ㅋㅋ

그림자선배님.. 알로보다 골로가긴싫어요ㅋ

밤나무님.. 가끔드시면.. 그런대로 맛있어요^-^ 자주드시진 마시구요-_-;

소풍님 반겨주셔서 감사합니다

맘에들기위에 자게판에 글쓰는게 아니므로 사과드릴 필요는 없겠죠?
그저 점하나와 웃는 이모티콘 하나로도.. 위에 선배님들처럼 즐겁게 반겨주시는 아량이 필요한거 같네요^-^
추천 0

誠敬信™ 13-02-21 17:15 IP : 1b7fe5661284c71
스토커님!

맘에 들기위해 자게판에 글쓰는것이 아니라 하면

자기 멋대로 해도 괜찮다? 이런 취지도 될수 있는것 아닌가요?

선배님들의 아량만 바라시는건가요?

그렇다면 예의도 지켜야 하는것이지요

저도 소풍님의 의견에 공감 합니다
추천 0

붕어스토커㉿ 13-02-21 17:38 IP : 05345515389b822
자게판에 글을 게시할때 필요한 양식이 있나요?
거기에 맞추어 올리면 되는건지요?

점하나와 웃는 이모티콘이 예의에 어긋나는건가요?

제 글이 예의까지 나올정도로 보기 불편하신건지요?

몇달만에 와서 머쩍어 잘지내고 있다는 기나긴 인사말보단.. 간단하게 웃는이모티콘을 적은것 뿐인데 말이죠.
추천 0

비맞은대나무2 13-02-21 17:40 IP : 351a55389bab947
오랜만에 오셨내요^^

따스한 물가가 그리운 날입니다

자주찾아 오셔용
추천 0

붕어스토커㉿ 13-02-21 17:42 IP : 05345515389b822
제가 위 댓글에 언급한 맘에들기위에 적는게 아니란말은

예의와격식을 갖추지 않고 글을 쓴다는 뜻이 아니에요.

때론 기나긴 장문에 글보단 단순하고 짧지만.. 안부를 전할수 있는 글들 또한 의미가 있다는거에요.

비약적으로 해석하시어 모처럼 발걸음한 월척이 아쉽기만 하네요.
추천 0

소풍 13-02-21 18:18 IP : 15b869628fc66b4
아이고.. 붕어스토커님 , 성 경신님

고마 하이소.

웃자고 쓴 글인데...

이상하게 흘러 가 버렸네요.
추천 0

그림자™ 13-02-21 18:41 IP : f55f5b7a713522d
●>>>이정도크기는 찍으셔야했는데...ㅎㅎ
추천 0

붕어스토커㉿ 13-02-21 18:49 IP : 05345515389b822
비맞은대나무님 잘지내시죠?^-^

우람한체구가 아직도 선합니다~ㅋ

건강하셔요^-^

소풍님 댓글에에 뜻은 잘알고 있어요.. 게이치마셔요~-_-;
저 또한 위트와유머를 즐겨하는 사람이에요^-^ 받아드리는 본인이 즐거워야 위트나유머가 되지않겠어요^-^

제가 드린 댓글은 다른 회원님들이 보시기에 오해에 여지가 있는거 같아 쉴드 친거니 게이치 마시구요^-^

그림자선배님... 새해에 이상야릇한 사진땜시 저 굉장히 난처 했습니다-_-;
추천 0

소풍 13-02-21 18:56 IP : 15b869628fc66b4
ㅎㅎ 그림자님이 제 맘 알아 주시네요.

붕어스토커님!
오해 하지 않고 받아 주셔서 감사 드립니다. ^^
오랜만의 나들이 마이 반갑습니다. 자주 놀러 와 주세요.

님이라는 글자에 점하나를 찍으면 남이 되는 인생사...
추천 0

이박사2 13-02-21 19:28 IP : 65e764fe432692b
반갑습니다.
이제 월척에서 자주 뵈어요.
추천 0

제작자™ 13-02-21 20:47 IP : 1a47c5bd1d2c312
오랫만이내요..
해동하면 물가서 커피한잔 하입시다~^^
추천 0

쌍마™ 13-02-21 20:49 IP : b0136469d067440
ㅍㅎㅎ
간만에 와서 ㅋㅋㅋ

큰웃음 주고 가십니다 푸혜~~~~~

올때마다 이슈십니다ㅎㅎㅎ
추천 0