자유게시판

· 자유게시판

뒤통수 조심 하세요^^*

誠敬信™ IP : 1b7fe5661284c71 날짜 : 2013-02-21 16:36 조회 : 2429 본문+댓글추천 : 0

지난주 토요일 밤낚시 도중 피곤해서 좀 누우려고

의자를 제끼고 뒤로 벌러덩 누웠습니다

갑자기 뿌지직 하면서 그냥 부러져 버리더군요

바닥이 평탄지 못한 석축부분인지라 뒤틀려 버리면서

일거에 박살이 났으리라 짐작 합니다

잠깐 머리가 띵하더군요

순간적으로 무슨일이지?했으니까요^^*

삐죽 삐죽한 돌에 머리 제대로 찌었으면 휴우~~

회원님들도 조심 하세요

다치지 않았으니 다행이지만 의자 a/s 보내야 하는데

어디로 보내야 하는지 영 감이 안옵니다

의자는 자누입니다

혹 주소나 전화번호 아시는분 계시면 문자 부탁 드립니다

자누로 검색하러 갑니다
추천 0

1등! 조하 13-02-21 16:48 IP : 7b9aac7dd4848b2
큰일날뻔 하셨네요

자누검색해보시고 직접전화 드려서

직접 수리가능한부분이라면 부속주문하시면 됩니다.

택배도착하면 뚝딱 뚝딱!!

어렵지않읍니다.

저도 이렇게 계속 수리해서 쓰고있읍니다.
추천 0

2등! 달랑무™ 13-02-21 16:49 IP : fb607e72e26234a
괜찮으신거 아녜요~?ㅎ
추천 0

3등! 소풍 13-02-21 16:59 IP : 15b869628fc66b4
음..
브랜드 명이 이미 위험을 내포 하고 있습니다.

" 자 ---- 누 ! "

" 자 ---- 세워 !" 를 한번 찾아 보세요.
추천 0

誠敬信™ 13-02-21 16:59 IP : 1b7fe5661284c71
그러네요 조하님^^*

팔걸이 양쪽하고 볼트 2개까지 택배비까지 15,500원 이네요

달랑무님~^^*

괜찮은것 맞습니다

동일낚시 치니 나오네요 ㅋ
추천 0

誠敬信™ 13-02-21 17:04 IP : 1b7fe5661284c71
소풍님의 말씀을 듣고나니 심히 고민이 됩니다

섬의자 알아 보려고 하니 섬에서만 쓰는거죠?

도날드 쓰면 낚시갈때마다 낙동강 오리 되는거죠?

자누 이거 고쳐서 걍 무료분양 해버릴까요?

낚시의자 하나 더 있거든요

부러진후 걍 낚시 하려고 하니 등판없는 낚시의자 참 힘들더군요

해서.......

옆지기한테 전화해서 이러쿵 저러쿵하니 낚시의자좀 갖다 줄래?

오만원!!

오만원 줬지요 모!

자누 정말 갑자기 맘에 안드는데 소풍님 책임 지세요
추천 0

소풍 13-02-21 17:09 IP : 15b869628fc66b4
자누 의자

조용히 분양 줄 서 봅니다.

아앗싸!!
추천 0

달랑무™ 13-02-21 17:24 IP : fb607e72e26234a
간만에 오셔서 좋은일 하십니다..

2빠요~~^^
추천 0

비맞은대나무2 13-02-21 17:30 IP : 351a55389bab947
3빠요^^

그래두 다치지 않으셔서 다행 입니다 ㅎ ㅎ
추천 0

물찬o제비 13-02-21 17:41 IP : c6809ec5d798698
제비도 물가에서

의자 밑에 알루미늄이 한 순간에 부러져

새벽에 놀래서 시껍했습니다...섬의자 입니다

제비 몸이 85킬로인데 의자가 영~힘을 못쓰네요.ㅋ
추천 0

바오밥나무 13-02-21 17:42 IP : eb43cb4684df651
저도 자누 고장났다는...

고칠엄두안나서 포기하고 있습니다.

하나 새로 사려고요.. 그리고

성경신님 복 많이 받으세요.
추천 0

조하 13-02-21 17:57 IP : 7b9aac7dd4848b2
소풍님 멘트에 배꼽외출입니다.

푸하하하~~~~~~

빵터집니다.
추천 0

쌍마™ 13-02-21 19:07 IP : b0136469d067440
^^~
인사 올리고 갑니다

건강하시고 안전출조 되세요

항상요^^~~~~~
추천 0

제시켜알바 13-02-21 19:16 IP : 2fe316fd3f7c96a
사모님께서 혹시 아쉬워하신 건 아니시죠???

저한테 전화 하셨으면 49,000원만 받았을건데요...ㅎㅎ

석축은 여러가지 조심할 것이 너무 많습니다.

건강 하세요~~!!!
추천 0

이박사2 13-02-21 19:44 IP : 65e764fe432692b
예전 몸무게 90kg 왔다리갔다리 했던 친구가 낚시의자에 드러누우면 뽀사먹더군요. ㅎㅎ
추천 0

도톨 13-02-21 20:39 IP : f7400f9f38761aa
안녕하세요.

살 빼시면... 성경신님 빼실 살 있나??
그냥 의자 부실...

보내 주시면 잘 쓸수 있는데...
줄 서신 분들 많으시고...

그나 예당 좌대는 언제 타야 되나요?
추천 0

제작자™ 13-02-21 20:50 IP : 1a47c5bd1d2c312
오랫만입니다 誠敬信님~
다행히 괜찮으신가 봅니다
좌대 위 였으면 큰일날뻔 했습니다
추천 0

엽기붕어 13-02-21 20:55 IP : 4369ab69a05a6e4
안다친 거 아닙니까?

피 안나는 거 아닙니까?

그럼 다행입니다~^^

신년 액땜이라 생각하이소~~고마
추천 0

야백 13-02-21 21:17 IP : 0d4fe18bc25bee4
괞찮타니다행입니다

조심하십시요

언제 부러질지모름니다

제가 좀 심하게 않는편이라

의자가 자주나갑니다 벌써몆개째인지모름니다

항상 조심하시고 따스한 봄날기다려지네요
추천 0