자유게시판

· 자유게시판

어둠이 내리고 시작해볼랍니다

육군탈모총장 IP : a0e7e3003a4dcc5 날짜 : 2013-02-21 19:19 조회 : 1628 본문+댓글추천 : 0

원장지 12시 도착해서 시작하는데 입질한번 없네요
번개머리님 오셔서 따듯한 커피 주시네요
덕분에 커피마시고 저녁에 동참 하신다고
대편성하고 가게 가셨습니다 ㅋㅋ
번개머리님이랑 세월이나 낚겠습니다
조과는 아침에 ... 지금부터 시작입니다
잠안자고 쪼아볼랍니다
추천 0

1등! 달랑무™ 13-02-21 19:24 IP : fb607e72e26234a
오오오~~~분위기 안좋네요..ㅎ
추천 0

2등! 육군탈모총장 13-02-21 19:39 IP : a0e7e3003a4dcc5
달랑무님 기다려보십쇼 4짜 보여드리죠
추천 0

3등! 붕어향™ 13-02-21 19:43 IP : efcb44bd2c8edd6
총장님 오랫만이여요 4짜인증샷 부탁해요^^
추천 0

붕붕사 13-02-21 19:51 IP : df3faab24f475ee
밤에 집 잘지키세요.....
아직 시일이 빠른거 같습니다....
추천 0

부들지기 13-02-21 20:35 IP : 7bec01782dc85c1
원장지 붕애들 받들어총 하고있는거 아닌가요?
손맛보시고 추운데 따숩게 밤낚하세요~~
추천 0

비맞은대나무2 13-02-21 22:03 IP : 869aa35230e9427
번개머리님 하고 이슬이 넘 잡지 마시고 큰넘으로 두수씩 하십시요^^
추천 0

자근거인 13-02-21 22:08 IP : 0adff5c4dbcbe70
육군탈모총장님
글보다 탈모총장별명에 빵터졌숩니다
그래서 글남깁니다^^
잼있게 잘 만두셨네요
추천 0

대구심조사 13-02-21 23:18 IP : 564f84fa713e79b
나도 원장지 가면 번개 후배님 커피 사들고 올랑가???
추천 0

육군탈모총장 13-02-22 09:13 IP : a0e7e3003a4dcc5
심조사님 제가 커피들고 뛰어가겠습니다 ㅋ
추천 0