자유게시판

· 자유게시판

어떻게 생각하시나요

경주발™ IP : bba4d885b03f916 날짜 : 2013-02-21 21:45 조회 : 3018 본문+댓글추천 : 0

제가 보기엔 풜라이존이라는 사람의 주기적인 악의성 인심 공격은 여기서 끝날듯 하네요 
저도 더 이상 가만히 있지 않을 거니까요 

지금까지 먼저 시비건적 단한번도 없으며 
주기적인 님의 공격에 치가 떨립니다 

1.이유없이 조행기를 쓰지말라고 하는 그 이유는 무엇인지? 
2.애들 장난도 아니고 수차례 공개사과문 까지 올린 예전일을 자꾸 물고 늘어져서 월척을 시끄럽게 하는 이유가 무엇인지? 
3.내가 협찬을 받고 조건하에 조행기를 쓴다는 재미난 소설의 출처는 어디인지? 

만약 당신의 소설이 사실이 아니라면 그 책임은 어떻게 질 것인지? 

맞다면 끝까지 물고 늘어져 파헤치고 사람하나 매장당하는 댓가를 치를겠죠 
그렇다면 
당신의 그 허접한 소설이 틀렸다면 어쩌실건지? 아니면 그만? 손 때면 끝인가? 

당신의 말도안되는 혼자만의 추측으로 하여금 월척에 일어난 분란과 저를 안좋게 볼 회원님들까지 어떻게 책임지는지 보겠습니다
추천 0

1등! 쌍마™ 13-02-21 21:55 IP : b0136469d067440
이번에 방은 제대로 찿아오신듯 합니다

대물지식방에서 그러지 마시고

여기서 죽이 되던 밥이 되던 이야기 하시고

잘해결 하십시오
추천 0

2등! ☆미리내☆ 13-02-21 22:04 IP : 51dfd359ffadc9b
어느분이 손바닥으로 하늘을가리실지 궁금 하군요..
추천 0

3등! 달랑무™ 13-02-21 22:12 IP : e4107fb9cda4ba5
뭔 매장씩이나..월척이 뭐 대단하다고..ㅎ

끝장승부 기다립니다~!!
추천 0

장원대물꾼 13-02-21 22:23 IP : 02e670bb693e400
난 퓔라이존님에게 한표요~ㅎㅎ
추천 0

케미사랑 13-02-21 22:28 IP : 57eaa3b239304f0
동출도 몇번하신분들이 와이라는교?
나이도 갑장이면 친구가 될수도잇는데..

뭣그리 왠수졋다고 이리 싸우는지..ㅠ
그동안 쌓인 오해와 감정은
만나 술한잔하면서 사내답게
얘기함해보세요..ㅎㅎ

살면서 내편은 아니더라도
적은 만들지 말어야되는데...
추천 0

물찬o제비 13-02-21 22:50 IP : c6809ec5d798698
좋은 쪽으로 함 만나서

건배 하면은 앞으로 더 좋아 질거라 생각됩니다.

서로간의 일방적인 과실은 드문일이라

앞으로 쭈~욱 좋은 인연으로 함께 나아 갑시다요!

빠이팅!
추천 0

사짜팀 13-02-21 22:52 IP : d470ab69745bcea
기억이란게 재미있는 물건입니다
일정시간이 흐르면 자기유리한대로 기어하고 기억하고 싶어집니다

이럴땐 그냥 내불찰입니다
하고 끝내는게 제일편해요

제가보기엔 두분다 열정이 넘치시네요
추천 0

경주발™ 13-02-21 23:00 IP : bba4d885b03f916
작년부터 풀어보려고 온갓 방법 다 썻습니다
먼저 사과하며 나추고 들어가도 봤고
오해가 있어 그렇지 풀면 분명 좋은 친구가 될수 있겠다 싶고 너무 아까워서
온갓 노력 다했지만
말이 통하지 않고요
만나자고 해도 만나기를 거부했고요
오죽했으면
3자 대면 하려고 저사람이 몸 담고 있는 조우회 회장님이나 클럽장님께 제가 연락드려
3자 대면 신청 하려 했습니다만
왜 조우회로 협박하냐는 둥 만나기를 또 거부했고
얼마있다가 또 다시 시비걸다가 자기 뜻대로 안풀리고
제쪽으로 편이 기울자 꼬리 내리고
저한테 연락와서 만나자고해놓고
이번엔 어머니생신이라 못만난다고 하고
그게 끝입니다
그리고 또다시 도발한거죠

그거말고도 많지만 누구처럼 일일이 지나간일을 말하지 않겠습니다만
누구라고 거론은 안합니다만 저와 동출한분께
전화해서 다짜고짜 제욕을 했다고 하고요
많습니다

제가 오죽할까요
어제도 통화에서 풀어 보려 했지만
저랑 풀고 좋게 지낼 생각 없다고 어제 통화에서 그러시던데

이젠 저도 치가 떨리고 저도 그럴생각 없습니다
추천 0

경주발™ 13-02-21 23:07 IP : bba4d885b03f916
어제 통화에서도 횡설수설에 자기주장만 늘어놓고
같은 말만 반복했으며
애들처럼 누가먼저 약속을 어겼냐는둥
이미 지나간 이야기를 자꾸 하고
질문에 대답은 안하며
양보라곤 없고 저사람하고는
해결 안나고요 대화 안됩니다

말에 앞뒤가 하나도 안맞습니다

섶다리사건 이전에는 악감정 없다고 이야기 하고
처음에는 저를 도와주려고 연락했다는데
글에는 이미 그 전부터 욕하고 있고 ㅎㅎㅎ

어디하나 맞는게 없네요
추천 0

☆대물띵요™☆ 13-02-21 23:19 IP : 63b19221c3dcc96
오랜만에 여기 저기 보았는데 월척 이란곳 여전하군요!

머하나만 여쭙겠습니다.

이러케하시면 두분께 남는게 무엇인지요?
추천 0

경주발™ 13-02-21 23:21 IP : bba4d885b03f916
저쪽이 뭐가 남는게 있나 봅니다
주기적으로 저러는거 보니까요

저는 뿌리를 뽑을라고요
당한사람이 한둘일까 하는 생각에
추천 0

마이너스 13-02-21 23:29 IP : 40765c311101610
월척도 이제 발전적으로 분화할때가 된 것 같네요..
예전에 낚시사랑에서 시작되었다가 일부가 입큰붕어, 다시 낚시사랑, 월척으로
분화되듯이 자연스러운것 아닌가요?

꼭 그때의 모습이 떠오르네요..
좋은 현상입니다. 많은 논쟁하시고...
더 발전하셔서 거듭나기를 기원합니다..

그러다 보면 더 좋은 사이트 가칭 '4짜' 생기 면
많은 낚시인으로서는 졿은 것 아니겠는 지요..
건투하십시요..
추천 0

민희아빠 13-02-21 23:32 IP : 52beb01c19f71fb
사실 이런글에는 댓글이 안달려야 마무리가 빨리지어지고 감정들이 사그러드는것 같습니다.

옆에서 한마디씩 거드는게 상당한 힘이되고 아프고 그런게 요즘 인터넷아닙니까..

두분글중에 친구라는 글이 보이던데요.. 진심으로 친구라는게 될수있엇을까를 한번 생각해보시면 좋을까 싶습니다.
추천 0

경주발™ 13-02-21 23:42 IP : fc18685a84b6e17
진심으로 친구 안됩니다
추천 0

마이너스 13-02-21 23:52 IP : 40765c311101610
아...친구
추천 0

대물☆참붕어 13-02-22 00:03 IP : 75b12d0eacd7738
경주발님 마음은 이해하고 공감하지만
이런방식은 아닌것같습니다
글이란게 받침하나 글자한자에
의혹이생기고 감정이 상하는거거든요
그리고 전해받은말도
한다리 건널때마다 뜻이 달라지고 왜곡됩니다
그냥 만나시는게 제일좋을듯합니다
아니면 그냥 잊고 사시거나.....
추천 0

경주발™ 13-02-22 00:10 IP : fc18685a84b6e17
참붕어님 만나서 해결하기를 거부하는데 도리가 있겠습니까
전후 찾아보시면 아시겠지만
저또한 잊고 살려하지만
먼저 일을 만들어 걸고 넘어지는건 매번 저 사람입니다
도리가 없습니다
추천 0

케미의꿈 13-02-22 13:47 IP : 6970f2288385de2
감정은 시간이 조금만 지나면 수그러듭니다~
경주발님 이번일을 보면서...
저자신부터 한박자 쉬는법을 연습하려합니다`~~
그순간만 지나가면..모든일이 실타래풀리듯 풀립니다`~
화이팅하세요`~
추천 0