자유게시판

· 자유게시판

중고장터 거래중....

조하 IP : 7b9aac7dd4848b2 날짜 : 2013-02-21 22:48 조회 : 2527 본문+댓글추천 : 0

어제 장비를 직거래중 이런저런 이야기중 알고 보니 저와 일전에 저수지에서

인연이 있던분이 저와다시 인연이 되었더군요

너무나 반가웠읍니다.

합천쪽의 모소류지에서 제차밧데리가 방전이 되었는데 그때 저를도와준 조우회

회원분이셨읍니다.

대구도 광역시라 꽤 넓은줄 알았는데.........

알고보니 좁은 동네였읍니다.

한다리건너면 모두이웃사촌이고 제지인의 지인분들이더군요

다른도시도 대구만큼 좁으면 좋겠읍니다.

월척도 알고보면 좁읍니다. 한다리건너면 모두 아는사람의 친구의 선배이거나 후배^&^
추천 0

1등! ☆미리내☆ 13-02-21 22:50 IP : 51dfd359ffadc9b
부럽네요ㅜㅜ
충주는 엄써요ㅜㅜ
추천 0

2등! 조하 13-02-21 22:53 IP : 7b9aac7dd4848b2
미리내님도 주위분들 많은이야기를 하시다보면

분명 옆집아저씨가 친구의 친구일겁니다.

그런이야기도 지인분들께 많이 접했거든요^^
추천 0

3등! ☆미리내☆ 13-02-21 23:15 IP : 51dfd359ffadc9b
ㅜㅜ 엄써요~

엄써ㅜㅜ
추천 0

진주붕맨 13-02-21 23:34 IP : 919925071e26aea
이웃사촌^^
추천 0

물찬o제비 13-02-21 23:47 IP : c6809ec5d798698
의성=광보 언제 결혼 합니까유! ㅋ

조하님과=울 집 거리는=새 총 사정 거리 안에 있습니다.
추천 0

대물☆참붕어 13-02-21 23:56 IP : 75b12d0eacd7738
그럼
조하님과 울집 거리는
새총과 손가락 사이에 있습니다
언제 찌 털러 가겠습니다
보관 잘해두소.....ㅋ
추천 0

조하 13-02-22 00:10 IP : 7b9aac7dd4848b2
광보는 올봄에 날을잡는다는데 우째 아직연락이 없네요

제비님과 참붕어님 사시는곳이 지척인데도 이리 얼굴뵙기가 힘듭니다.

언제 한번 만나서 찐한 코피한잔해요

찌는 아직 많이 있읍니다^^
추천 0

텅가리 13-02-22 00:36 IP : a45a3f5e2357637
저는 조하님과 거리가 새총 사정권 밖이네요
동구랑 서구랑 끝이네요
지나가는일있음 들립니다 어머님댁이 서구청쪽이여서 사정권되겠죠ㅎㅎ
추천 0

조하 13-02-22 00:44 IP : 7b9aac7dd4848b2
텅가리님도 대구분이네요

와우!! 대구에 정말많은분이 계십니다
추천 0

복이굿 13-02-22 01:11 IP : 44c56717f082950
저는 이웃동네 달서구 입니다ㅎㅎ월척이란 사이트를 통해 여러 선배분도 만나고 좋은 인연 이어갑니다 물가에서 한번 뵐날을 기다릴께요 좋은밤되세요
추천 0

날으는밤나무 13-02-22 05:01 IP : 2012e169d6e6d6e
엉 대구분들이 많으시네요
저도 달서구 성당동입니다
헌데 떡밥 낚시에 댐만 출창다녀서요
추천 0

속세떠난한량 13-02-22 06:26 IP : f715213df1fe40e
역시 월척에 활동많이하시고 맘 넓으신분들 중에 대구분들이 많으시군요!
지는 평리동 인데 눈팅만 하다보니 아는 분이 없네요.
추천 0

반가운남자 13-02-22 09:06 IP : 0544fba9706c816
합천이면
저의 나와바리인디
저한테 연락주시질
그랬어요!
시방은 서울서
생존합니다.ㅎㅎ
모두가 이웃사촌이쟎아요.
추천 0

소풍 13-02-22 09:40 IP : 15b869628fc66b4
예전에
거래 하던 업체의 담당자.

영업담당 하는 직원과 같이 갔는데
책상 옆에 낚시책이 보이 더군요.

"낚시 좋아 하시는 모양 입니다?"

그때 부터 모든 서먹했던게 사라지고
즐겁게 회의를 마쳤던 생각이 납니다.

저는 그 당시 눈팅만 하던 시절이었지만
그 분의 대명은 늘 봐 왔던 분이셨습니다. ㅎㅎ

인연!
참 소중한 말인데 자꾸 놓치네요.
추천 0

케미의꿈 13-02-22 13:41 IP : 6970f2288385de2
원래 대한민극이란 나라가 서너다리 건너면 다들 아는사람입니다`~ㅋ
항상 조심하고 사랑해야 겠습니다`~ㅋ
아`~ 대구에 살아야 조하님 찌를 얻어쓸수있는건데...
아`~이사가고 싶네요`ㅋ
추천 0