자유게시판

· 자유게시판

급 도움요~ㅜ.ㅜ

우짜노 IP : 041648daafee31e 날짜 : 2013-02-22 21:39 조회 : 2029 본문+댓글추천 : 0

이런 된장을~~
저번글에 기니피그에대하여 올렸는데 안?좋은 글들이 많아서...

다린 대안을 내 놓아야 하는데 어떤게 좋을까요?

쌍마 히야는 꼭 답해야 한데이~~
안 하마 쥑?이 삔데이~~^^

부탁좀 드립니다~ㅠ.ㅠ
가정의 평화는 월님들 손에~~
freebd09394479

죄송해요~~
애들은 낮에 지들끼리 버스타고 처가에 가고 진 퇴근후 마눌님?이랑 ~~

회에 한잔 하고 왔십다~~
진짜 부탁 드려용^^
freebd09425631
추천 0

1등! 이박사2 13-02-22 21:43 IP : 65e764fe432692b
글쎄요..
아이들이라 알러지(알레르기)검사를 해보신 다음에 선택하셔야 할 것 같습니다.
아토피나 호흡기+천식 같은 것에 노출되면 안되니까요.
이 일을 우짭니꺼. ^^
추천 0

2등! 조하 13-02-22 21:47 IP : 7b9aac7dd4848b2
아이구 장가도못가본 저는.......

우짜노오오오~~~~ㅜㅜㅜㅜ
추천 0

3등! 우짜노 13-02-22 21:50 IP : 041648daafee31e
조하님~~
우짜긴요~~

일단은 함 꼬시는거 부터~~^^
언제 함 뵈야 하는디...

이박사2님~~
대안을 주셈요~~^^
추천 0

두개의달 13-02-22 21:51 IP : 09d4eccc3209fee
싸모님과 의기투합 하시어

깜찍하구
앙징맞구
귀여븐 동생을 안겨주심은
어떠실련지....
^^
추천 0

우짜노 13-02-22 21:54 IP : 041648daafee31e
헉!!!
두개의 달님~~
인제는 버겁어요~~

동생이면 4째인대요~~ㅠ.ㅠ
추천 0

쌍마™ 13-02-22 22:03 IP : 2a38caa013b5ced
아~~
한잔하셨다구요?

취권중이신 분과는 말 안섞는게 철칙인데... .
ㅎㅎㅎ

그냥 말한마리 키우시죠?

일반마, 백마, 흑마, 얼룩마, 적토마,
빙결마, 그리고 얌마~~~~~켁^^

추천 0

우짜노 13-02-22 22:10 IP : 041648daafee31e
이런~~~젠장할 마~~^^

우짜노.~

올 밑는 말에 발등 찍히공~~ㅠ.ㅠ
인제는 아무도 안 믿을겨~~.~!!!!!!!
추천 0

조하 13-02-22 22:14 IP : 7b9aac7dd4848b2
옴마.........
추천 0

뽀대나는붕어 13-02-22 22:17 IP : 7466ab10f7d3444
저도집에서 애들등살에 못이겨서 고슴도치를3년째
키우고 있심더ㅠㅠ식겁합니더 밤엔 덜그럭거리고

시끄럽고 냄새나고 살아있는넘 아무데나 버릴수도엄꼬~
이주에한번씩 목욕시켜 줘야되고....톱밥갈아줘야되고....등등

그래서......정답은~?
애들이 호감이가고 기니피그를 빨리기억에서 멀어지게

넷째가 정답인데 .....힘들겠죠ㅠㅠ
그래서 말인데요 한번키워보이소~^^

안그러면 애들스트레스받고 부모스트레스받고
안좋습니더 .........

키워보고 안돼면 분양하세유~~~~~
고슴도치 키우실려면 제가드릴수도~~~~~~ㅎㅎ

암튼 좋은결정 내리이소~~~~~우짜노~~~~^^
추천 0

두개의달 13-02-22 22:20 IP : 09d4eccc3209fee
ㅋㅋㅋ

얌마~~

진짜 오랫만에 들어보는 말이네여 ^^
추천 0

그림자™ 13-02-22 22:31 IP : 031fd34d3afcdc0
오늘 말이정말많네여...

이말,저말...ㅎㅎ

조은꿈,말꿈 꾸십시요~^^
추천 0

서리꽃r 13-02-22 22:34 IP : 85583a7163d794a
봄도 되어가는데 화분큰것세개사가지고 가서 화초나 심어서 발아되는 과정을보여주고 키워보라고 해보는것은 어떨까요?

그렇게 해도 안되면 우짜노!!
추천 0

부들지기 13-02-22 22:45 IP : b5b3474967056ac
분위기가 말입니더~~우짭니꺼;;;
추천 0

소박한기쁨 13-02-22 23:05 IP : ed0610894d42c18
냥이를 키워 보심이 어떨지요.
추천 0

천년학 13-02-24 00:32 IP : b54d0c74cff70b9
강아쥐 처럼 보듬어 놀고 하지는 못하지만,
육지거북(별거북, 설가타 등등) 추천 합니다.
사실 이건 어른들 애완용으로 더 좋죠.
키우면다가 처분할시에도 찾는 사람이 많습니다.
추천 0