자유게시판

· 자유게시판

독서좀 하세요..품위있게

붕어향™ IP : 8e2cf8171377dc0 날짜 : 2013-02-23 10:48 조회 : 1331 본문+댓글추천 : 0

책은 마음에 양식이라..

여러분들 낚시만하지말고 독서좀하시죠?

품위가 그렇게 없어서 어떡한데요~~~~

저처럼 책을 가까이하셔야 마음에 살이쪄요 ㅋㅋ

제목

민물낚시더백과 경남편

,, 경북편

월척쉽게낚기

저는 3권이나 봅니다
독서 ~~~~~~너무좋아요~~~♡
추천 0

1등! 불량곰돌이 13-02-23 10:52 IP : 18db0431740d9de
일괄 되시길 바라옵고, 개별 가능하시면 3번 부탁드립니다. ^^*
추천 0

2등! 쌍마™ 13-02-23 10:52 IP : d2fc2331373ee00
17년간 낚시춘추 봅니다

품위있게 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 붕어향™ 13-02-23 10:54 IP : 8e2cf8171377dc0
쌍마님 역쉬 품격이 ..
저도 열씨미 독서하도록 하겠습니당 ㅋ
추천 0

붕어스토커㉿ 13-02-23 10:57 IP : 05345515389b822
저는 8년째 플래이보이 구독중이네요.

허나 실전에 무용지물이라는거-_-;
추천 0

붕어향™ 13-02-23 11:01 IP : 8e2cf8171377dc0
스토커님 책은 바꿔서보는거도 좋은거같아요
바꿔봐요~~~~♥
추천 0

대물☆참붕어 13-02-23 11:18 IP : 75b12d0eacd7738
무협지 매니아...ㅋㅋ
일년에 책을 300 권은 보는거 같아요....ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-02-23 11:29 IP : 75ec82a0f63c9f3
책만 읽으면 잠이와서리..

이거 뭐 고칠방법이...ㅜㅜ
추천 0

이박사2 13-02-23 11:29 IP : 65e764fe432692b
제가 읽은 낚시책만 해도 월간지는 완전 빼고 전문지로 서른권 정도는 될 검미다.
낚시책 보면서 연구하는 것 반에 반만이라도 학교 다닐 때 공부 좀 했더라면 핫도그대, 아니 하버드대 나와서 오바마와 형동생 하면서 지낼 텐데요.
에혀=3 사는 게 뭔지...-.,-; 히히
추천 0

두개의달 13-02-23 13:25 IP : 6f21e7674e262d8
저에게는 무리임다

품위!!

지금두 철철~~넘쳐흘러 주체하기
힘듭니다 ㅇ.ㅇ
추천 0

붕어향™ 13-02-23 14:29 IP : b6a72723ffeef2c
쌍마님 스토커님 대참님 이박사님 그리고 저
5명 빼고나머지분들은 품위없고 교양없는거로 간주합니다 쿄쿄쿄
추천 0

夜야饔옹 13-02-23 15:14 IP : ab4764ff020ca24
매일 화장실에서 월간붕어 눈빠지게 독서합니다.
변비때는 며칠에 한번 읽지만,
작년 겨울 장염걸렸을땐 하루에 11월호만 두번 읽었을정도로 독서했읍니다. 흠!
추천 0

원조노지 13-02-23 15:21 IP : 8f8d155d9557e0b
향 아우 언능 내보약 물어내시게
변**꺼 말궁
정 안되면 내가좀 손해지만 당구공 총알로도 받네
추천 0