자유게시판

· 자유게시판

사진연습...ㅠㅠ

석천공 IP : f29b3a58e01364a 날짜 : 2013-02-23 13:57 조회 : 1466 본문+댓글추천 : 0

1등! ☆미리내☆ 13-02-23 13:58 IP : 51dfd359ffadc9b
잘되네요~~
잘보입니다..
찌는 분양 받습니다^^
추천 0

2등! 쌍마™ 13-02-23 14:06 IP : d2fc2331373ee00
^^~
추천 0

3등! 석천공 13-02-23 14:09 IP : f29b3a58e01364a
사진축소를 어떻게 하는지요...ㅠㅠ
흑벵어님 바다자작찌보고 나도
칠올리는중이라 올려볼려하니깐
처음이라,,,ㅠㅠ
바다 선상 흘림용 반자립 6개
갯바위용 반자립 6개 .....
구정에 동생놈이 만들어 달래서
솔리드에 우유빨대로 장착...
니스 5회째..8회 예정
추천 0

대물☆참붕어 13-02-23 15:10 IP : 75b12d0eacd7738
불발시
줄섭니다....2빠
부럽네요
기술이 좋으십니다
추천 0

불량곰돌이 13-02-23 16:00 IP : 18db0431740d9de
반짝반짝 눈이부셔 지지지지지 ~
추천 0

그림자™ 13-02-23 16:17 IP : 75ec82a0f63c9f3
십점만점중 십점..~^^*

잘 올리셨네요~!!
추천 0

이슬이친구 13-02-23 16:33 IP : 3fda02ea1669ffc
알씨라는 프로그램이 있습니다.
네이버 자료실 에서 검색 다운 받으시면 됩니다.
월척 커뮤니티 하단 이용안내 보시면 잘 설명되어 있습니다.
추천 0

NewType水鄕 13-02-23 17:02 IP : 5fb6492d4f9b9e9
사진 사이즈가 크다고 에러가 뜨면요.
사진 저장된곳에 가셔서 사진 떠블클릭하면 사진이 뜹니다.
(저는 사진 떠블클릭하면 Microsoft Office Picture Manager프로그램이 뜨네요)
그러면 위에 메뉴에서 그림 -> 크기조정 -> 원래 높이X너비 비율을 80%로 줄이시면 올라갑니다.
참고로 저는 저장된 사진 사이즈가 1600X1200사이즈입니다.
참고하셔요~~
추천 0

석천공 13-02-23 17:50 IP : f29b3a58e01364a
햐~~감사 감사요^^
공부 열심히 해볼께요^^
추천 0

샘이깊은물 13-02-23 18:04 IP : 567bee390e20421
탱탱한 볼륨 공유 부탁드립니다 *^^*
추천 0

석천공 13-02-23 18:50 IP : f29b3a58e01364a
빨대 이용하는 것
1. 마트에 가시면 무진장 공짜
2. 사이즈를 재단하시고
3. 원뿔형 철판으로 된것 (나는
츄리닝 끈 조우는 끝에 달린것
이용하는데요.)
4.원뿔형 끝을 불에 살짝 가열하여 빨대를
돌리면서 밀어넣습니다.그러면 녹으면서
오무려지는데요..이부분은 몇번해보셔야
불에 달구는 정도와 그리고 녹아들어가는
느낌을 조절 가능.
5.빨대를 고운빼빠로 밀고 형광칠(스폰자 이용)
6.빨대중에 형광칠이 접착이 잘안되는 경우
점착액으로 한번 입힌후 작업.
이상입니다.
추천 0

석천공 13-02-23 19:04 IP : f29b3a58e01364a
참,
빨대를 투명한걸로 하셔야
역광이나 해무가 꼈을때 잘보임..
특히 황색형광은 더욱....
그리고, 원뿔형철판을 좋은걸 찿으시면
부들오무리기할때 칼집내고 물에 적셔
들이밀면 오무린 모양새로 다음작업은 공짜...ㅋ
추천 0

행복한날™ 13-02-23 20:26 IP : 6e62a5b33cee959
헉 손재주가 부럽습니다..

즐거운 주말 보내세요 ㅎㅎ
추천 0