자유게시판

· 자유게시판

일요일..낚시갈곳 추천부탁드립니다(경산.영천.창녕.청도)

ksj9961 IP : cd61a1a9a8a4366 날짜 : 2013-02-23 15:04 조회 : 1553 본문+댓글추천 : 0

추천많이 해주시고 복많이 받으세요
동출도 환영하며 따뜻한 만두국이랑 한우불고기 대접해드립니다
추천 0

1등! 대물☆참붕어 13-02-23 15:09 IP : 75b12d0eacd7738
그림자처럼
딱 붙으세요
꽝치란말은 겁나서 못하겠어요
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-02-23 15:43 IP : 56f62b0f26eff9e
ㅋㅋ..저는 합천으로 갑니다.
어제 선출조 했던 조우가 도망왔습니다.
멧도야지가 설친다나 어쩐다나 하면서요.
간은 워디 떼어 버리고 다니는지 멧돼지 4마리 못당해서 ...
걍 아무짓도 안하고 있으면 지 갈길 가는데...
추천 0

3등! 불량곰돌이 13-02-23 15:59 IP : 18db0431740d9de
"한우불고기" 라는 단어에 자꾸 눈이 가는 이유는...
추천 0

그림자™ 13-02-23 16:15 IP : 75ec82a0f63c9f3
한우불고기에 고로 곰돌이님이 낚이신겁니다..ㅎㅎ

9961선배님,행운을 빕니다~^^*
추천 0

다윤아빠 13-02-23 20:06 IP : 9d6876287a23b6f
안뇽하세요~~~

보내주신것 잘 받았습니다~~~

많이많이 주셔서 감사합니다~~~

즐거운 주말 되세요~~
추천 0

ksj9961 13-02-23 20:50 IP : cd61a1a9a8a4366
그림자님.대참님..낼 자인네거리 연하지손맛보러갑니다
격려차 방문하실거면 만두국이랑 한우불고기 가지고오세요..ㅎㅎ
추천 0

미확인몸짱 13-02-23 22:15 IP : 3046bdb48786bd8
내일 뵙겠습니다^^ 저도 연하지 갑니다 흐흐흐
추천 0

그림자™ 13-02-24 07:03 IP : 75ec82a0f63c9f3
쯥...연하지 자리없을것같은 느낌...
추천 0