자유게시판

· 자유게시판

시즌 준비를 위한 장비 점검^^

대구심조사 IP : 3f4e571dac5225d 날짜 : 2013-02-24 19:48 조회 : 2038 본문+댓글추천 : 0

하고 왔습니다.

3월에는 타지방 붕어가 요즘 까분다길래 손 좀 봐주러 갈려고

연장 점검 차 물가에 한번 갔다가 왔습니다.

햇볕이 그리워 파라솔 안치고 있었더니 검뎅이 됐습니다 ㅋㅋ

freebd07484935
추천 0

1등! 소풍 13-02-24 19:53 IP : ce6f59319ea8c1b
꽝 친거 뽀록 났습니다ᆞ

타동네 가지 마시이소ᆢ
추천 0

2등! 一當百 13-02-24 20:07 IP : 82dc78bc02f6172
왠저수지에 이래 쓰래기가 많나요..
우리주변정리좀 합시다.
추천 0

3등! 그림자™ 13-02-24 20:11 IP : 75ec82a0f63c9f3
쓰레기...

중과부적입니다.

치워도치워도,그끝은 안보이던데요.

노력하고있습니다!

저희노력만으로는 안되겠지만..ㅠ
추천 0

대구심조사 13-02-24 20:14 IP : 3f4e571dac5225d

잡으라는 고기는 못잡고

태양만 잡아 살얼음 언 팩으로 식히고 있습니다.

붙이자마자 바로 녹아 버리는 ㅋㅋ

전 역시 불꽃사나이^^
추천 0

대구심조사 13-02-24 20:17 IP : 3f4e571dac5225d
오늘은 고기 잡으러 간게 아니라 장비점검 하러 갔다가 온거에요 소풍님^^
추천 0

붕어향™ 13-02-24 20:21 IP : b6a72723ffeef2c
우헤헤 키키키키
내보다 더못생겼네요
첨봐요 ㅋㅋ
추천 0

복이굿 13-02-24 20:23 IP : 5fc1dbf6b3ab09b
수고 하셨습니다! 지도 요즘 비린내 계속 못맏고 있네요ㅜ 다음 출조땐 대물하세요!
추천 0

대구심조사 13-02-24 20:34 IP : 3f4e571dac5225d
다음 출조때는 대물이 아니라 개시라도 해야 할텐데 멤버들이 심히 걱정입니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

행복한날™ 13-02-24 20:36 IP : 6e62a5b33cee959
ㅎㅎㅎㅎ
장비 졈검 일년 내내 하실수도 ㅎㅎㅎㅎㅎ

*^^*
추천 0

대구심조사 13-02-24 20:37 IP : 3f4e571dac5225d
장비 점검만 일년해도 행복합니다^^
추천 0

케미의꿈67 13-02-24 20:53 IP : 6970f2288385de2
댓글보다 거인이 나와서 놀랬습니다`~
이러기는 없기예요`~ㅜㅜ
추천 0

미확인몸짱 13-02-24 21:11 IP : 8cf9d042b8fa78d
오늘 얼굴 봐서 반가왔습니다 ^^
추천 0

이박사2 13-02-24 21:26 IP : 65e764fe432692b
왜 그러셨어요. ^.^;
추천 0

대구심조사 13-02-24 21:33 IP : 3f4e571dac5225d
몸짱 선배님 넘넘 반가웠구요 찌 선물도 감사합니다^^

이박사 선배님 함 웃자고 올렸습니다^^
추천 0

대물☆참붕어 13-02-24 23:26 IP : f015b8949cb6f83
우히히히.........
추천 0