자유게시판

· 자유게시판

5000천만분에1

봉돌1호 IP : 16057aecd53761f 날짜 : 2013-02-24 00:55 조회 : 1682 본문+댓글추천 : 0

오늘도 좋은만남이 있었음니다
온라인 이든 오프라인 이든 정말
좋은 만남이었읍니다 행복합니다
5000천만 분에1이 만났읍니다
정말 좋은인연 좋은만남 계속이어가겠읍니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-02-25 09:07:27 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 원조노지 13-02-24 01:09 IP : d22dfb157b81eb7
네~ 정말 좋은인연이며 소중한 인연 이지요
더군다나 20대와60대가 하나로 허심탄회하게 어울릴수 있는 자리가 얼마나 될까요
참 유쾌한 자리 소중한 만남 이었슴니다.
봉돌 아우님 오늘 먼길오셔서 고생 하셨슴니다.
내일 뵙지요
한번 맺은 인연을 소중하게 생각 하겠슴니다.
추천 0

2등! 열심히살자 13-02-24 01:17 IP : 92055921f9cc2a8
아부지 생신과 큰애 유치원 졸업식이 겹치면서
전 참석을 못했네요 ㅜㅜ
선배님 좋은 주말 되세요^^
추천 0

3등! 봉돌1호 13-02-24 01:32 IP : 16057aecd53761f
살자 아우님 담에꼭 참석하시게^^
추천 0

텅가리 13-02-24 02:49 IP : a45a3f5e2357637
한번 맺은인연 변치않고 오래오래 좋은 추억쌓으시고 건강하세요
추천 0

택공이 13-02-24 06:49 IP : 08b086a4f42c776
성의부족으로
참석하지 못하였읍니다
살짝 질투도 나구요^^
좋은분들과 좋은시간
믿어 의심치 않읍니다
건강들 하셔야 합니다~~~^^
추천 0

붕어향™ 13-02-24 07:28 IP : b6a72723ffeef2c
재미있던가요?
막내빼고?
ㅜㅠ
추천 0

삼구오 13-02-24 08:06 IP : 3763e6c1181083b
가고 싶었는데 ㅠㅠ
이제 퇴근해유 ^^
추천 0

이짜붕어 13-02-24 09:29 IP : 50c410d032ad404
선배님 마냥부럽사옵니다^^*
얼굴뵙고인사드리고싶었지만 참석못해서 죄송합니다^^*꾸벅
추천 0

나라™ 13-02-24 09:52 IP : 7a2d48a2b8705b7
멋진모임하셧군요 ㅎㅎ

참석치는 못햇지만 즐거운시간이

눈으로 그려지네요

화이팅ᆞᆞᆞᆞᆞ
추천 0

붕어웬수 13-02-24 10:27 IP : bf04f8f38bcd9bb
붕어향™님 막내는 따로 있습니다
막내 생일케익도 잘랐는데요
너무나 좋은분들 모임입니다
추천 0

붕어웬수 13-02-24 10:31 IP : bf04f8f38bcd9bb
참석해 주신분들 넘 고맙습니다
참석 못하신분들은 다음엔 꼭 뵐수 있기를 바랍니당~^^*
추천 0

신수향2 13-02-24 10:53 IP : 952ae64183bc245
행님!
저인제 일어났읍니다
근데도 졸려 죽겠어요
좀더자고 사진올려드릴께요 ㅎㅎ
잘 들어가셨겠지요
추천 0

황달붕어 13-02-24 11:41 IP : ac27d95a4cedc3e
즐거운 만남에 정담들이
눈에 선~합니다...
부럽네요..
참석하지 못함이 못내 아쉬워
멘붕입니다...ㅎㅎ
추천 0

라욘 13-02-24 12:29 IP : 65e35d7890566da
담엔 기필코 참석하여 술한잔 올리도록 하겠습니다^^
즐거운 휴일 보내셔요~~
추천 0

봉돌1호 13-02-24 13:12 IP : 16057aecd53761f
네 참석 못하신 님들 다음 모임때
꼭 뵙길을 청해봅니다 즐거운 주말
되시구요^^
추천 0

제시켜알바 13-02-24 14:13 IP : 2fe316fd3f7c96a
일욜인데 겁나 바쁘네요.

광명 가서 낚시대 접수하고

지금은 어른 생신이라 신림동 넘어 가는 중 버스입니다.

늦게까지 고생하셨고 감사 드립니다.

휴일 오후 잘 쉬십시오.
추천 0

봉돌1호 13-02-24 14:17 IP : 16057aecd53761f
엥 알바아우 짐 노지행님이랑 삼손아우
인천오는길인디..
추천 0

신수향2 13-02-24 14:31 IP : 952ae64183bc245
뭣 이여
오늘신림동하고 인천 뭔일 있는겨?
추천 0

봉돌1호 13-02-24 14:34 IP : 16057aecd53761f
노지행님하구 삼손아우 강포구입건으로
인천오는겨,
추천 0

제시켜알바 13-02-24 15:00 IP : 2fe316fd3f7c96a
지는 처가가 노지님 댁에서 5분 정도에 있습니다.
추천 0

검정과하얀붕어 13-02-24 15:26 IP : 4f75b2f2a75f058
멋진 모임 가지셨군요
부럽습니다 ,,언제나 건강하세요 ㅎ
추천 0

월척잡아야지 13-02-24 19:00 IP : a46d5eeb969dd96
꼭 참석하고 싶었는데 ㅠㅠ
즐거우신 만남이 되셨다니 부럽습니다다음에
담엔 꼭 참석해서 인사 여쭙겠습니다
건강하시고 다음에 뵙겠습니다
추천 0