자유게시판

· 자유게시판

필요 있으시면 쪽지 주세요~

거친사내 IP : f898ecab34c3726 날짜 : 2013-02-25 10:21 조회 : 2086 본문+댓글추천 : 0

겔럭시2 밧대리 2개(skt용)

겔럭시1 밧대리 3개(skt전용)

겔거시1 밧대리 카셑트(충전집 이라고도 하네요)+1(밧대리)라고 해주시면 같이 넣어서 같이 보내 드립니다.

나름 중고 지만 쓰시는대 지장은 없으실 겁니다. 핸드폰 잘안터지는 지역에는 밧대리 소모가 심한거 아시죠?

실제 사용은 3개월 미만 입니다.제가 따로 사용한거라 지져분 하거나 그렇진 않습니다.(핸드폰 용도로 사용한게 아닙니다)

대체적으로 1~2년들 쓰시는대 밧대리 수명은 6개월입니다. 소모품이기때문에 망가지는게 아니라 닳는것입니다.가끔 1년 넘도록 쓰시면서 밧대리 빨

리 나간다고 불량이라고 하시는대 불량이 아니라 닳는것 말그대로 소모품입니다.(6개월 이전은 교환 불량 맞습니다) 참고해 주시고

폐기하기엔 아까워서 쓰실분 있으면 순서 보내 드리겠습니다. 그냥 구매 하시면 22,000원인가 그러걸로 알고 있습니다.

좋은 하루들 보내시고요
추천 0

1등! 불량곰돌이 13-02-25 10:31 IP : 18db0431740d9de
좋은일 하시네요~

박수드립니다.

저는 갤럭시2를 쓰고있지만 두개이기때문에 더이상으로 필요치 않습니다.
추천 0

2등! 박가이버™ 13-02-25 10:37 IP : 44abd67735efd56
쪽지드렸습니다 겔2 밧데리및 카세트가 필요해서 염치불구 손들어 봅니다
추천 0

3등! 그림자™ 13-02-25 10:40 IP : f1c97d2bb9bd987
흐ㅡ미..아침부터 미소가절로..ㅎㅎ
추천 0

거친사내 13-02-25 10:51 IP : f898ecab34c3726
완료 입니다~
추천 0

대구심조사 13-02-25 10:53 IP : 9ba53a3fe2d99e7
좋은일에 박수를^^
추천 0

지평선 13-02-25 10:54 IP : f4a57ed37faf5c2
혹시 갤럭시노트는 없는지요...
다른것보다 노트는 밧데리 수명이 짧은것 같습니다..
추천 0

거친사내 13-02-25 10:57 IP : f898ecab34c3726
노트는 아직 제가 손대는게 아니라 안타깝게 없습니다...ㅠ.ㅠ

노트 같은경우 액정도 크고 물론 밧대리도 큽니다만 저항이 많이 걸린다고 합니다.

저희측에도 가끔 문의 오는대 제가 삼성a/s 방문때마다 물어보지만 어플 안맞는게 있다고 합니다.

안맞는게 뭔지는 삼성측에서도 파악이 안되고 카카오톡이 안맞는경우는 12시간을 못간다고 하네요.....

최대한 어플을 지우시는게 좋다고만 하네요....아직까진 대안이 없고 잘 조절하셔서 사용하는게 최고하고 합니다.
추천 0

지평선 13-02-25 12:03 IP : f4a57ed37faf5c2
거친사내님 조언 감사합니다...
아이들한테 한번 봐달라고 해야 겟네요......좋은 하루 되세요...
추천 0

韓coach 13-02-25 12:25 IP : 947a31c375fd31f
그래도 월처이 아직은 따듯한 손길이 많아 훈훈하네요
짝짝짝 박수를 보냅니다
추천 0

대물☆참붕어 13-02-25 12:28 IP : f015b8949cb6f83
고물폰이라
박수만 보냅니다
오월달엔 만기되니깐....ㅎㅎ
추천 0

반가운남자 13-02-25 12:39 IP : 0544fba9706c816
애니콜 아몰레드폰입니다.
스마트폰 초창기라나요?
갤럭시1이 맞으면 부탁드립니다.
박수드립니다.
추천 0

거친사내 13-02-25 12:43 IP : f898ecab34c3726
아몰레드면 m715아닌가요?그때 아몰래드 1호폰이 m715라고 알고 있는대..

품명은 밧대리 빼시고 식별부호나/품명이 있을겁니다.

거기에 shw-m110s겔럭시1 입니다.맞으시면 쪽지로 주소랑 전번 주시면 보내 드릴께요~
추천 0

포커스2 13-02-25 12:54 IP : 527f8228111dd93
갤투 있으면 주세요 안돼도 마음만은 받겠습니다
추천 0