자유게시판

· 자유게시판

우ㅡ쒸...

그림자™ IP : f1c97d2bb9bd987 날짜 : 2013-02-25 10:50 조회 : 1340 본문+댓글추천 : 0

오늘 박근혜대통령취임식에 초대받았는데,

서울상경할 차비가없어서리 올라가지못했네요.

싸이 말춤도 봐야되고,여러 각개에 덕망높으신분들과 인사도하고..
낚시에대해서 야그도해야하는디..

결국은 그넘의 차비때문에..ㅠㅠ

이상,한번웃자고한 농이었습니다!

월요일입니다.
한주를 멋드러지게 시작하시죠~^^*

☆작년 강원도 낙산사에서 한컷!!
정말 좋더군요~*
추천 0

1등! 대구심조사 13-02-25 10:52 IP : 9ba53a3fe2d99e7
진작 이야기 했으면 티켓 끊어둘걸 그랬습니다^^
추천 0

2등! 붕어향™ 13-02-25 11:01 IP : b6a72723ffeef2c
저는 박근* 대통령한테 프로포즈받았눈데

거절했슈 ㅋ

너무늙었어요 내가 장가만안갔어도

영남편? 되는건디 ㅋ
추천 0

3등! 불량곰돌이 13-02-25 11:09 IP : 18db0431740d9de
즐건한주 되세요 ~
추천 0

진주붕맨 13-02-25 11:24 IP : 1773cd862f8321f
오라고한걸

시간이 없는관계로

대구에 잘 세우시는분

시간 많다고 연락해라고 했더만

연락이 갔나봐요
추천 0

그림자™ 13-02-25 11:42 IP : f1c97d2bb9bd987
심조사님..편도만 끊어서 영 못오게하려요?? 미ㅡ버...

붕어향님..거절 당했는게 잘된거같아유..
영부군이 아무리 좋다지만..
너무 나이차가 많이나네요.ㅎㅎ

곰돌이님..비밀터 좀갈쳐주이소..
님도,즐건 한주되시고요!

붕맨님..살아온 인생이있지,
어떻게 붕맨님대리로 가겠습니까?
없이살아도 대리는 안합니다...
면허증이 없어서리...ㅋㅋ
추천 0

불량곰돌이 13-02-25 12:17 IP : 18db0431740d9de
비밀터란?

아침 11시에 해가뜨고 오후 4시반에 해가지고

휴지조각 하나도 찾아볼수없고 초자연적인 백년고목이 주류를 이루며

일타 쌍피는 기본으로 가능하고 숨쉬는것만으로도 건강을 챙길수있는

대풍수가 말한 "자미오는군", "붕왕지지".

처녀도 울고갈 신세계.

"자미오는군" 을 찾아야 진정한 낚시왕이 될수있습니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

대물☆참붕어 13-02-25 12:27 IP : f015b8949cb6f83
내가 낚시 가는곳이
최도명당인 "자미오는군" 이었군요
붕왕지지는 언제 가보나?
추천 0

산골붕어 13-02-25 13:22 IP : 565782a19b9a6f3
낙산사 갈던이면 ..서울 가고도 남는데
아들은 우째 바짝 말랐는교...아부지가 다 묵었뿌나
추천 0