자유게시판

· 자유게시판

어떡해 사용 하셨나요??^^

☆미리내☆ IP : 774e2b9c385b824 날짜 : 2013-02-25 20:10 조회 : 1820 본문+댓글추천 : 0

전 2번 ㅎ
추천 0

1등! 달랑무™ 13-02-25 20:17 IP : 07dc2fc9c0f67cd
난 4번..초정필 요강타격ㅋ
추천 0

2등! ☆미리내☆ 13-02-25 20:19 IP : 774e2b9c385b824
존경을 안할수가없네요..
역시 무님은 ..
무늬님~~!!!
믿습니다!!!!!
추천 0

3등! 소풍 13-02-25 20:20 IP : 15b869628fc66b4
2번을 선호 하지만 닿아서리..

으흠!
추천 0

배스처리반 13-02-25 20:23 IP : 3899f7f51c850b7
전 5번 들고 쌌어요 ㅎ
추천 0

☆미리내☆ 13-02-25 20:24 IP : 774e2b9c385b824
닿으신다...

존경합니다!!!
추천 0

소풍 13-02-25 20:31 IP : 15b869628fc66b4
ㅎㅎ

제 입으로 말씀 드리기 참 뭐하지만

어려서 부터 귀에 못이 박히 도록 들은 이야기가

"그 놈 참 물건이네." 였습니다.

으흠!!!!
추천 0

겨울여행 13-02-25 20:51 IP : abddcc5cc64c52d
ㅋㅋㅋ 역시 월님들 센스에 웃음이 나옵니다~

이슈방에서 정치얘기하는거 보다 백만번더 보기 조 ㅈ 습니다.(조 ㅈ일까? 조 ㅅ일까? 조 ㅊ일까? 좋일거같다)

정정합니다., 보기 좋습니다.ㅋㅋㅋ

왜저래 띄워썼는지 궁금하면 오백원~~~ ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어향™ 13-02-25 21:29 IP : b6a72723ffeef2c
그게 그용도예요?

난......

거기다 밥비벼먹었는데 ㅜㅠ
추천 0

샬망 13-02-25 21:58 IP : a82fb7c1edfe011
1번이나 2번 방법으로 사용한듯 싶네요.
그 시절이 그립습니다.^^
추천 0

붕어와춤을 13-02-25 22:49 IP : 468dbbe54ccb2d8
빵구 난다고 엄마한테 혼이나고서는 그이후는 사용 안했네요
추천 0

물찬o제비 13-02-25 22:55 IP : c6809ec5d798698
이제는 시골가면 어무이 요강에

누워서 봅니다.

자다가 요강들고 볼 일 보다가 잠결에 넘어졌습니다.

시껍습니다~정말입니다!
추천 0

비맞은대나무2 13-02-25 22:57 IP : cc7f5a4be7d25b8
어릴땐 2번

지금은4번 이나 1번 아니면 힘들듯 합니다 ᆢㅋ ㅋ
추천 0

쌍마™ 13-02-25 23:45 IP : b984fabf3f5e1eb
실수를 줄이기 위해 깔고앉아서
잘 파지하고 그렇게 사용합니다
추천 0

몬스터피쉬 13-02-26 09:16 IP : 2a6a4a248ab68b2
요강을 한손으로 들고 서서 싸면 될텐데
추천 0

케미의꿈67 13-02-26 14:42 IP : 6970f2288385de2
2번이고요`~
비어있거나 내용물 얼마안들었을시에...
2번자세에서 들고서,,,,
참~~별것을다 기억하게 하는 월척입니다`~ㅋㅋ
추천 0