자유게시판

· 자유게시판

CIA 비밀요원...........

소박사 IP : 222fb20fba9915d 날짜 : 2013-02-26 09:26 조회 : 2345 본문+댓글추천 : 0

제가 일하는 동네에는 자칭 미 중앙 정보부 요원이 한분 사십니다.

환갑이 훨씬 넘으신 그분은 일년 365일 더우나 추우나 매일 바바리코트만 입고 다니시고

손에는 항상 낡은 007 가방을 하나 갖고 다니십니다

자신이 미 CIA 비밀요원 이라고 말하고 다니시는데 항상 자신의 정체를 비밀로 해달라고 하시면서도

정작 본인 입으로 자신이 미 중앙정보부 요원 이라고 온 동네 방네에 떠들고 다니십니다 .

가끔은 여자 요원 ? 도 한 두명씩 데리고 다니시는데 동네에 흘러 들어온 상태 안 좋은 여자 요원은 ??

모두 이분이 작업을 거셔서 접수 ?? 를 하십니다 .

007 제임스본드처럼 일년이면 몆번씩 본드걸 ??? 이 바뀌는 아주 여복이 많으신 요원 이신데

방금 전 저의 가게를 방문하고 가셨습니다.

" 형님 저 왔습니다 충성 ~ !!!!! "

" 내가 왜 아저씨 형님인교 ? 나보다 연세가 한 스무살은 더 많으시면서 ? ~"

"저 보기 보다 어립니다 형님! 형님 ~ !!! 백원만주십시요 "

" 백원은 어따가 쓸라고요 ?"

" 네! 형님 ~!! 이번에 CIA 에서 복귀명령이 떨어져서 CIA 팬타곤 본부까지 대한항공 비행기를 타려고 합니다 형님~!!"

백원을 주면서 ~

" 비행기 조심해서 타고 가이소 잘못 타면 어지러워요"

" 네~!! 형님!!!!!! "

" 근데 저 왔다 간거 국가 일급 비밀인거 아시죠 형님 ?"

" 아무한테도 말 안할께요 "

" 고맙습니다 형님!! 안녕히 계십시요 형님 ~ !!!! "

CIA 요원께서 우리 가게를 들리셨다 앞집 노처녀 옷가게로 다시 들어 가십니다 . ㅎㅎ

여러분 동네에도 혹시 비밀요원이 사시나요 ?
추천 0

1등! 월송 13-02-26 09:34 IP : e072f379cf6e137
^^ 소박사님가게는 늘 안전하겠습니다

캡수나 에수원 안하셔도 될듯합니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 소풍 13-02-26 09:38 IP : 15b869628fc66b4
제가 보기엔 "아이리스" 쪽 인것 같습니다.

혹시 암호로 이런 것 사용 하지 않던가요?

1. 도를 아십니까?

2. 보험 좀..

만약 그렇다면 틀림 없습니다.
추천 0

3등! 소박사 13-02-26 09:39 IP : 222fb20fba9915d
안전하기는한데 비용이 너무 많이 들어갑니다

거금 백원씩 나갑니다~
추천 0

쌍마™ 13-02-26 09:43 IP : b984fabf3f5e1eb
미션에 협조 하십시오ㅎㅎㅎ

며칠전 유튜브에서도 한사람 봤습니다ㅎㅎㅎ
똘끼가득찬 양반이더 군요

자칭 한국근현대사에 지대한 영향을
끼친 전직 CIA요원이라고 하던데요 ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 13-02-26 09:47 IP : 222fb20fba9915d
이분은 현직 CIA 비밀요원이신데

북한도 갔다 오셨고 현재 남한에 파견중 이시랍니다

공작금도 손수 모금해서 사용 하십니다^^
추천 0

소풍 13-02-26 09:51 IP : 15b869628fc66b4
음..

동네 마다 그런 요원이 있는 모양 입니다.

시골 울 동네에도 그런 분 한분 계십니다.

전두환, 노태우 줄 세우고 기합 주고 그랬다던데..

참고로 그 분은 병장 제대 하셨고

지금은 요양원에 잠복 중이십니다.
추천 0

漁水仙 13-02-26 10:30 IP : e6f0afebf035d0c
오래전 집근처 폐가에 그런 분이 한분 있었습니다
거북선을 본인이 만든 것이라고 늘 말씀 하시고
우주의 별을 보면서 자기를 잡으러 오는 중이라는둥....ㅎㅎ

가끔 담배도 나눠드리곤 했는데
오묘한 분이었습니다

지구인이 아닌것 같았습니다
추천 0

대구심조사 13-02-26 11:57 IP : c169b2a42758c73
회사라 혼자 키득 키득 웃었네요 ^^
추천 0

ponza 13-02-26 12:13 IP : c8ced40082ebe5f
진짜 CIA가 일부러

가짜흉낼 내는것 아닐까요 ^-^ ^-^
추천 0

비맞은대나무2 13-02-26 13:53 IP : 52f2612408c06e3
그래두 500 원 달라고 하지 않으니 다행
입니다^^
추천 0

소박사 13-02-26 14:16 IP : 06424d49590f2b0
맨 처음 와서 1000원만 달라길래
안줬더니 그다음 부턴 100원만 받아갑니다
똑똑한 요원입니다
암호명은 백원만 ~~~~~^^
추천 0

달랑무™ 13-02-26 14:23 IP : 57735882b6274eb
저도한때 대한민국 CP였는데..

지금은 은퇴후 평범한 삶을..

아~~옛날이여ㅜㅜ
추천 0

소박사 13-02-26 14:42 IP : 06424d49590f2b0
전직 Cp 달랑무 요원~
현재는 단무지로 변신 은신중 ~~^^
추천 0

달랑무™ 13-02-26 14:46 IP : 57735882b6274eb
CP☞Combat Police의 약자죠..

전투경찰..일명..

전경..푀헤헤~
추천 0

그림자™ 13-02-26 19:53 IP : a734c89083564e8
신고하세요.

혹 CIA를가장한 북공작원...

상금타면 반띵~~*
추천 0

검단꽁지 13-02-28 12:45 IP : 059cb0af017d93f
재미있네요 왜 우리동네는 그런분들이 없는지 계시면 재미이쓸텐데 ㅎㅎ
추천 0