자유게시판

· 자유게시판

개나리꽃 = 월척 시즌?

월송 IP : e072f379cf6e137 날짜 : 2013-02-26 09:31 조회 : 1794 본문+댓글추천 : 0

날씨보다가 어느 분이 말씀하신게 생각나서 올려 봅니다

"개나리꽃이 피는 시기가 대물급이 나온다?"

즐거운 하루 되십시요~
추천 0

1등! 소박사 13-02-26 09:33 IP : 222fb20fba9915d
이러 개나리를 봤나 ~~~~~!!!!

울동네 오늘 비온답니다^^
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-02-26 09:40 IP : cc7f5a4be7d25b8
개붕아잉 라는 말이 생각납니다
개나리꽃일때 붕어
아카시아꽃일때 잉어 ^^

좋은하루 보내세요
추천 0

3등! 공간사랑™ 13-02-26 09:41 IP : a23e4570baf9f9f
5월은 되야겠네요...ㅜㅜ

개나리 노란 꽃그늘 아래~~♪

가지런히 놓여 있는 낚시대 열 대~~~♬
추천 0

소풍 13-02-26 09:42 IP : 15b869628fc66b4
제가 자주 가는 곳은 계곡지가 많아서

아카시아 꽃 필때가 오히려 붕어 일때가..

오히려 질 때 쯤이 대박 시기입니다. ㅎㅎ

아무 꽃이나 허벌나게 피웠으면 좋겠습니다.
추천 0

물찬o제비 13-02-26 09:45 IP : c6809ec5d798698
월송님!

울 시골 야산에 장작나무 가져와야 하는디

개나리도 피고 지게지고 좀 도와 주세요! ㅋ
추천 0

월송 13-02-26 09:50 IP : e072f379cf6e137
물찬 제비님 낚시 갈 시간도 없습니다

죄송합니다 ..ㅎ

장작불에 삼겹살 구우실때 불러 주세요 ~
추천 0

터미박 13-02-26 10:40 IP : 3fee5ac73b313b6
개붕아배로 바꾸어야 할듯 ㅎㅎ

아카시아 필떄 배스터 ㅎㅎ
추천 0

대구심조사 13-02-26 11:55 IP : c169b2a42758c73
제비 선배님 일손 좀 도우러 갈까요???
추천 0

이박사2 13-02-26 19:12 IP : 65e764fe432692b
꽃이라면 고저 예쁜 아가씨꽃이 최고지 않을까염.
혼자 뭔 소릴 하는지 원... ^..^;
추천 0

그림자™ 13-02-26 19:49 IP : a734c89083564e8
그럼 진달래필때는 덩어리급?ㅎㅎ
추천 0