자유게시판

· 자유게시판

대물선배님을 만나습니다^^

진주붕맨 IP : 019d282b8b005cb 날짜 : 2013-02-26 11:43 조회 : 1943 본문+댓글추천 : 0

선배님 여기서 모 하세요^^

오늘 일 안 하세요?

딱 담배한각 싸이즈네요

주말 출조위해 답사 왔는데

선배님이 반겨주시네요ㅡㅡ

추천 0

1등! 연놀부 13-02-26 11:46 IP : 586d973d232e666
대물참붕어님이시네요.
추천 0

2등! 진주붕맨 13-02-26 11:51 IP : 65af8e220c6a139
연놀부님 잘 계시죠?

올만에 인사 드립니다^^

저 정도면

대물참붕어 맞죠?
추천 0

3등! 대구심조사 13-02-26 11:53 IP : c169b2a42758c73
주말에 조과 꽝치면 아시죠?? ㅋㅋ

꽝치면 선배님 집에 있는 큰 나무 차에 싣고 올랍니다. ^^
추천 0

반가운남자 13-02-26 11:55 IP : 0544fba9706c816
혹시
담배케이스
길이가
35 센티 아닙니까?
추천 0

진주붕맨 13-02-26 11:56 IP : 65af8e220c6a139
심조사님

똥꼬 탑니더..ㅎ

작년보다 시즌이 늦는것 같은데

와이파이 세워서 탐색중 입니다^^
추천 0

진주붕맨 13-02-26 12:01 IP : 65af8e220c6a139
반가운선배님

딱 잘라도 3치 입니다^^

주말 출조지 정했나요?

식사 맛나게 하십시요^^
추천 0

진주붕맨 13-02-26 12:02 IP : 65af8e220c6a139
1자가 빠졌네요ㅡㅡ

1자3치 40입니더
추천 0

ponza 13-02-26 12:07 IP : c8ced40082ebe5f
ㅎㅎ

덩치가 조폭 수준이네요 ^-^*
추천 0

꼬앙 13-02-26 12:12 IP : 606b3bf6679d20b
아이구나!! 어지간한 대물들과 한솟밥 먹을만한 참붕어네요..^^

참붕어계의 큰손인가 봅니다..^^
추천 0

대물☆참붕어 13-02-26 12:14 IP : 9e64070c4f1926b
그거...참....
참붕어도 대물수준인거 인정합니다
근데 기분참 오묘하네....ㅋ
고이 살던데로 모셔다 드리기를.....

그대....
주말이 두렵지 아니한가?
추천 0

소풍 13-02-26 12:20 IP : 15b869628fc66b4
아직도 담배를 끊지 못하시고..
추천 0

달랑무™ 13-02-26 12:21 IP : 57735882b6274eb
땅파 묻어 버리세요~!!ㅋ
추천 0

大物꾼™ 13-02-26 12:38 IP : 91a9222c56f092e
헉..

아뒤를 바꿔야 하나요?

한 두번도 아니고 맨날 헤깔려요 ㅎ
추천 0

겨울붕어 13-02-26 12:48 IP : 49d6e758049f600
아이쿠...
같은 동네계시는 대물참붕어님 얼굴을 이제야 뵙게 되네요...ㅎㅎㅎ
혹 지나는길에 만나면 인사올리겠습니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

물찬o제비 13-02-26 12:49 IP : c6809ec5d798698
참붕어=쪼림 안주에 특효약입니다~켁!
추천 0

반가운남자 13-02-26 13:50 IP : 0544fba9706c816
딱!! 효리
반빙 입니더!
추천 0

사짜팀 13-02-26 15:55 IP : 65a7965a2f1fb10
말그대로 대물참붕어네요,,,
축하합니다,,,
추천 0

쌍마™ 13-02-26 16:57 IP : 370fa36c48bb0b9
여전히 에너지 넘처 보이십니다

건강하게 잘 계시는군요ㅎㅎㅎ
추천 0

즐풍 13-02-26 18:14 IP : 3b5c4618f57e033
헛~ 크다 ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-02-26 19:48 IP : a734c89083564e8
고놈..참..튼실하네.ㅋㅋ

텨ㅡㅡ33
추천 0