자유게시판

· 자유게시판

뉴sm5플래티넘 구입 했습니다~~~ㅎ

낚시초보왕자 IP : bea79a494e015c9 날짜 : 2013-02-26 14:24 조회 : 3441 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
지난벙에 SM5 차량에 대해 어떤지 글을 올렸었는데요.
덧글을 많이 주셔서 감사합니다.
결국 뉴sm5 플래티넘으로 구입 했습니다.
구입할 때 시승을 해 봤는데요. 승차감이 정말 좋았습니다.
운전할 때 진짜 조용 합니다. SM자동차가 승차감이 좋다고는 들었는데 이정도는 생각 못했습니다.
연비도 잘 나온다고 하니 딱이다 싶었어요~~
동생이 SM3 신형을 타고 있어서 다른 브랜드로 구입하려고 했는데, 시승하고 바로 결정 했습니다.
운전할 때 부드러우면서도 묵직한 느낌도 무척 좋습니다.
가족들도 기다리고 있는데 빨리 차가 도착했으면 좋겠네요~~~
추천 0

1등! 호금이 13-02-26 14:31 IP : 5bc03f9646a1eb1
신차 추카드리구요 항상 안전운전 하세요^^**
추천 0

2등! 박력 13-02-26 14:35 IP : ab0dfad08e26955
축하드려용~~
추천 0

3등! ㈜꿀갈비 13-02-26 14:37 IP : e69db48b5926a98
전 98년도 삼성차 처음 나올때 사서 지금까지 쭉 타고 있습니다.

중간에 2004년도에 다시 새차 뽑아서 쭉 ~~~

아직까지 잔고장때문에 스트레스 받은적 없습니다.

아무쪼록 삼성차 좋은차 맞습니다.
추천 0

케미의꿈67 13-02-26 14:39 IP : 6970f2288385de2
득템 축하드립니다`~^^
추천 0

다윤아빠 13-02-26 14:58 IP : 9d6876287a23b6f
완죤 축하드립니다.

전 지금 산타페DM 견적뽑는 중입니다.ㅎㅎㅎ

돈 많이들어서 망설이는중.ㅋㅋㅋ
추천 0

사짜팀 13-02-26 15:13 IP : 65a7965a2f1fb10
축하드립니다,,,,
저는 현대차가 대세이고 딱 한번 기아 쏘렌토 탔네요
아마 담차도 현대일듯,,,
추천 0

반가운남자 13-02-26 15:45 IP : 0544fba9706c816
축하합니다.
쭈우욱
한번 뗑기세요~~~
추천 0

명랑공작소 13-02-26 17:28 IP : b2b1cbcd9bf63e4
원가절감의 최고봉인 현기아차 보단 오래타도 잔고장 없고 녹안나고 연비좋은
삼성차 구입하심을 축하드립니다.
항상 안전운전 하시구요 ! 좋은애마와 함께 올해도 498하세요 ^^
추천 0