자유게시판

· 자유게시판

낚시대 조심하세요.

나이스초이 IP : 52ba0169415dbaf 날짜 : 2013-02-26 14:57 조회 : 3813 본문+댓글추천 : 0

어젯밤 밤낚시를 갔었습니다.
낚시대 펼쳐놓고 입질도 없고 하여 그자리에서 한숨자고 눈떠보니
펼쳐놓은 낚시대 10대중 애지중지하는 드림대 9대가 없어져 버렸습니다.
고기가 끌고 갔나 물위를 봐도 아무것도 없고 20대한대만 자리를 지키고 있고,
고기도 못잡고 말뚝만 바라보다 잠시 잤는데 정말어이가 없었습니다.
주위 여러분이 계셨는데 물어보니 아무도 무슨일이 있었냐는 반응이니 정말 답답하고.....
그동안 마눌님 꼬셔서 마련한 대를 잃어 버리고나니 어이 없었지만
그래도 나머지가 가방에 있어 안심하고 가방으로 가보니 이건 또 뭐랍니까
가방에 있는 드림대도 모두없어졌습니다.
몇일전 물낚준비한다고 잘 닦아서 사진 찍어놓은 드림대 전부를 한순간의
방심으로 잃어버리고 나니 정말 한숨밖에 나오질 않더군요.
다 마련할려면 얼마나 들어야하나.
그리고 채비는 언제 준비해서 이번주부터 물낚을 가나 앞이 암담합니다.
몇일전 닦아서 찍어놓은 드림대입니다.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
그렇게 끙끙 앓다가 정신차려보니 꿈이었습니다.
얼마나 다행인지 .......
붕님들아 기다려라 저 드림대가 간다.
추천 0

1등! 소풍 13-02-26 15:04 IP : 15b869628fc66b4
꿈은 이루워진다!!!
추천 0

2등! 사짜팀 13-02-26 15:10 IP : 65a7965a2f1fb10
꿈은 이루워진다 2,,,,,
추천 0

3등! 켄도 13-02-26 15:16 IP : 680b7c47709ceb4
꿈은 이루어진다..!
추천 0

달랑무™ 13-02-26 15:22 IP : 57735882b6274eb
Dreams come true~!!
추천 0

얼굴함보자붕어야 13-02-26 15:40 IP : c60cba0d4f6bd79
켁! 꿈은이루어진다에 추가표
추천 0

로우바둑이 13-02-26 15:42 IP : f715213df1fe40e
어디로 출조 자주 하세요 싹쓸어 버립니다 ^-^
추천 0

반가운남자 13-02-26 15:43 IP : 0544fba9706c816
일시적으로
놀랬읍니다.
꿈은
이루어진다죠?
ㅋㅋㅋ
추천 0

샘이깊은물 13-02-26 15:52 IP : dce883c7840cb17
좋은 분들이 주변에 많으셔서 좋으시겠습니다 *^^*

댓글이 전부~ ㅋㅋㅋ
추천 0

대물☆참붕어 13-02-26 15:52 IP : 9e64070c4f1926b
으득 ~~~!!
추천 0

삐뚤어질테다 13-02-26 16:23 IP : e51831f101afe3f
꿈은현실로 · · · · ㅎ
추천 0

붕어향™ 13-02-26 16:39 IP : b6a72723ffeef2c
꿈은 반드시 기필코 무조건 확실하게

이루어집니다

큰일입니다 ㅋㅋ
추천 0

맹물감사 13-02-26 16:46 IP : 5d43c5b1a66b145
낚였네 ㅎㅎ
추천 0

꼬앙 13-02-26 16:49 IP : 606b3bf6679d20b
아이구나!! 지금 입앞까지 쌍욕이 삐져 나올락 했는데..

정말 다행입니다..

꿈이라고 하시니..^^
추천 0

미나비73 13-02-26 17:07 IP : a29068048eee20c
순간 욱하다가 마지막에 피식했네요.
꿈은 반대라고 저 드림대로 월하실겁니다.
추천 0

나이스초이 13-02-26 18:11 IP : 52ba0169415dbaf
실감나게 쓰질 못했습니다만
정말 꿈이었기 다행이었지
한순간 멍했습니다.
소풍님외 월님의 응원에 감사드립니다.
월님이 납시거든 염장샷 올리겠습니다.
추천 0

34 13-02-26 18:12 IP : 5bc5f33f1fc9491
각개가능하시면 40,44 줄서봅니다
추천 0

이박사2 13-02-26 19:02 IP : 65e764fe432692b
아... 진짜... ㅡ.,ㅡ;
추천 0

이박사2 13-02-26 19:13 IP : 65e764fe432692b
깜딱 놀랬자나유~ ㅋㅋ
추천 0

그림자™ 13-02-26 20:00 IP : a734c89083564e8
아이고..그나마 꿈인게 다행..

아예 잊어버렸다고생각하구 두어대 무료분양.ㅋㅋ
추천 0

붕어꾼66 13-02-26 20:16 IP : c76ae7060904d7a
으이구..........ㅋ

오늘부터 조심하셔야할듯.....ㅋ
추천 0

다현아빠 13-02-26 20:40 IP : 9f00aa798ecfee4
?????

꿈이라 다행 입니다

낚시 엄청 가시고 싶은 모양 입니다 그런 꿈을 꾸시고?????
추천 0

파트린느 13-02-26 22:00 IP : 99d25cabde3e717
꿈이란 꿈만 가지고 100% 정확한 해몽은 불가능 하다고 그러더군요. 조금이라도 꿈꾼이의 사정을 알아야 된다는 건데요.
허지만 제가 보기에는 뭐 그리 나쁜것 같지는 않습니다. 아끼던 물건을 잃어 버리는 것은 길몽 쪽으로는 근심걱정을 벗어 나거나 하는 정도로 해석 하기도 하고 주로 장사해서 이문이 많이 남거나 금전적인 이익이 찾아올 징조로 해석 하는걸로 들은 적이 있습니다.

드림대 많이 아껴 주세요.
추천 0

슈붕이 13-02-26 22:01 IP : 585d3acba54be4c
캬 연초부터 이렇게 많이낚으셨으니ㅋ
추천 0

살찐여우 13-02-26 22:55 IP : 3f7816ed7d8699e
낚였네 ㅋㅋ
다음엔 남은 2.0대도 ^^
추천 0

디스퀘어드2 13-02-27 02:55 IP : e32a1740c2b239d
^^
반전이네요ㅎㅎ
추천 0

시장붕어 13-02-27 13:34 IP : 7ff689984f217aa
ㅋㅋ 댓글이 너무 웃겨서 빵터졌네요
추천 0

눈쟁이 13-03-04 15:09 IP : 4cc8e8db2c38908
엥~~~~~
추천 0

율포리 13-03-04 23:37 IP : 168bc09fdcea656
ㅎㅎ,,
추천 0

大9꽝조사 13-03-05 00:11 IP : 4723da8592b376f
세팅참하게 해놓은대를 이러버렸다해서 움찔했는데 제가 낚였네요 대구리하이소
추천 0

NewType水鄕 13-03-05 16:00 IP : 91a4ef8c8cebc82
와~~낚였다...ㅋㅋㅋ
저도...아버지 친구분과 그 친구분의 동서분이랑 2분이 낚시를 갔는데...
아버지의 친구분이 동네마을에 다녀올일이 생겨서 동서분보고 좀 봐달라고 부탁하고 다녀왔는데 보니 동서분도 없고 아버지 친구분의 낚시대고 가방이고 아무것도 없더랍니다.
그래서 동서분을 찾아보니 자리를 옮긴것입니다.
그래서 아버지 친구분이 동서분한테 "왜 자리 옮기면서 내것도 좀 가지고 가지 그냥 놓아뒀냐"고 다구치니깐...동서분이하시는 말..
"왜 내보고 지X이고 지가 잃어버려놓구선..."이러더랍니다. 되로 화를 내더랍니다.
그후로 그 두분은 다신 낚시를 같이 안갑니다. ㅋㅋㅋㅋ아 이야기를 아버지께 듣고 얼마나 웃기던지.. ㅎㅎㅎ
낚시대는 참고로 은성 수향입니다. 해마한마리짜리...ㅋㅋㅋ
추천 0

둥이할배 13-03-05 21:01 IP : 0117fe0a85304f3
금년에는 월척을 잡으려고 거창한 꿈을 꾸셨군요
웃음으로 말하면 뭐와 뭐하고 싸우는 꿈 아닌가요
처음에는 찐짜로 가슴이 덜커덩 내려앉았는데
농담도 그러지마슈
추천 0