자유게시판

· 자유게시판

짝퉁은 아무나하나?

붕어향™ IP : b6a72723ffeef2c 날짜 : 2013-02-26 16:37 조회 : 2188 본문+댓글추천 : 0

사진으로만본 제작자님 계측자

보고나니 시중에파는건 눈에도 안들어오고

내심 만들어서 좋아하는사람들 선물로드리면 좋아할거같고

해서... 시작한지 두달 총작업시간 10시간 ㅋㅋ

두달만에 열시간밖에 못했네요 직장인의 설움이죠

이모양 입니다 요것은 포항에 일심조우회로 보내고

2탄으로 달빛강성님꺼하고 사나모꺼 나무만 깍아놨습니다

비슷하긴 한가요?

추천 0

1등! 달랑무™ 13-02-26 16:40 IP : 57735882b6274eb
내꺼는요~?
추천 0

2등! 쌍마™ 13-02-26 16:42 IP : ba018af08e0601a
창조에 어머니는 모방이라 했습니다

멋지게 잘 만드셨네요^^~

나눔에 미덕까지 모방하신거! 멋쪄요

창조 아버지는 모릅니다^^~
추천 0

3등! 붕어향™ 13-02-26 16:42 IP : b6a72723ffeef2c
무횽꺼는 올해안에 안될껄요

순번이 많이남아서 ㅜㅠ
추천 0

소풍 13-02-26 16:46 IP : 15b869628fc66b4
처음이 이 정도면...

손재주가 참 부럽습니다.
추천 0

달랑무™ 13-02-26 16:49 IP : 57735882b6274eb
회사휴직학고 내꺼먼저 만들어요..못쏑긴 붕어향님ㅡㅡ
추천 0

반가운남자 13-02-26 16:50 IP : 0544fba9706c816
나사모!
껏두 하나 만들어
주셔용!!!!!!!
추천 0

붕어향™ 13-02-26 16:53 IP : b6a72723ffeef2c
나사모예요?
사나모로 알고있는데요?
클났네 ㅜㅠ
추천 0

제작자™ 13-02-26 17:22 IP : 1a47c5bd1d2c312
천부적인 재능이 있슴다~
계속 쭈~~~~~욱 기래이~^^

이십여년 전 즈음의 활동하던 조낍니다ㅎㅎ
추천 0

붕어향™ 13-02-26 17:26 IP : b6a72723ffeef2c
헉 싸부님 ㅋㅋ
싸부님도 일심조우회출신 이군요
추천 0

제작자™ 13-02-26 17:43 IP : 1a47c5bd1d2c312
에잇..싸부 소리도 들었응께 주소하나 보내이소 붕어향님~

Original한놈 보낼탱께요~^^
추천 0

☆미리내☆ 13-02-26 17:47 IP : 774e2b9c385b824
헐 ..
진작에 사부님으로 부를껄ㅜㅜ
추천 0

붕어향™ 13-02-26 17:57 IP : b6a72723ffeef2c
야호~~~~~~~~♥
꿈은아니죠?
원래 얻는거 좋아하는사람 아닌데요
요건좀 문제가 다르네요
싸부 ㅜㅠ~~~~~~♥
추천 0

케미사랑 13-02-26 18:05 IP : 605967f27a169e8
ㅋㅋㅋ 드디어 완성햇구만.ㅎㅎ
동상 처녀작을 받게되서 가문의 영광이네..^^

그동안 모조품 만든다고 수고 많앗네.
이번 회사시조회때 좋은 선물이 될거 같아.

모조품이 진품을 넘어설날을 기대하며..ㅋㅋ
이쁘게 잘나왓네. 정말욕봣어.동상^^

제작자선배님 건강하시죠.
선배님도 일심조우회시네요..ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 13-02-26 18:20 IP : 370fa36c48bb0b9
사부님 ^^~
추천 0

그림자™ 13-02-26 19:44 IP : a734c89083564e8
저정도면 아주훌륭합니다!

잘만드셨네요!
추천 0

그림자™ 13-02-26 19:46 IP : a734c89083564e8
제작자선배님..
저두 싸ㅡ부ㅡ님 이라 불러도됩니까?

싸부님을 싸부님이라 부르지못하는 불쌍한 인생이여~^^*
추천 0

제작자™ 13-02-26 21:06 IP : 1a47c5bd1d2c312
일 났구먼 ㅎㅎ
추천 0