자유게시판

· 자유게시판

수초 제거기 으디꺼 쓰세요~?

달랑무™ IP : 57735882b6274eb 날짜 : 2013-02-26 16:57 조회 : 3118 본문+댓글추천 : 0

가격이 후달달 하네요,,,

어디께 좀 싸고좋죠~?

낚시대로 못잡으면 제거기로 찍어서라도 월척 함 잡게요..ㅎ

무료분양도 환영하구요ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 붕어향™ 13-02-26 17:00 IP : b6a72723ffeef2c
은성 엔티수향수초 요
근데 양어장에 수초있어요?
추천 0

2등! 달랑무™ 13-02-26 17:04 IP : 57735882b6274eb
양에장에 수초있음 자리편차 생기니,공평하게

밀어버려야죠ㅡㅡ
추천 0

3등! 쌍마™ 13-02-26 17:04 IP : 370fa36c48bb0b9
도루코꺼 쓰다가 기스나서
질레트로 바꿨습니다

급할땐 필립스자동도 씁니다
추천 0

반가운남자 13-02-26 17:05 IP : 0544fba9706c816
저는
싸우나탕용
씁니다.
추천 0

소풍 13-02-26 17:05 IP : 15b869628fc66b4
어지간한 수초는

스카치테이프로 붙혔다가 한방에 확 떼 보세요.
추천 0

삐뚤어질테다 13-02-26 17:10 IP : e51831f101afe3f
이왕이면 청테이프로 권합니다 아니면 깨끗하게 작업하시려면 3m양면 테입이 한몫합니다 ㅋ ㅋ
추천 0

공간사랑™ 13-02-26 17:16 IP : a23e4570baf9f9f
모텔용이 제일 좋은거 아닌가요??

한번 쓰고 버리는거...ㅎㅎ
추천 0

달랑무™ 13-02-26 17:18 IP : 57735882b6274eb
내가..이 자유게시판 에서,무엇을 바랫단 말인가..

흐어어~ㅜ
추천 0

물찬o제비 13-02-26 17:21 IP : c6809ec5d798698
울 집 뒤에 대나무 15미터짜리 많아요

필요 하시면 하나만 베어 가세요.

가격은 무료 분양입니다 ㅋ
추천 0

붕어향™ 13-02-26 17:27 IP : b6a72723ffeef2c
지금장터에 저렴한거 나왔네요
5만원밖에 안하네요
추천 0

☆미리내☆ 13-02-26 17:29 IP : 774e2b9c385b824

4100 원.
추천 0

바른생각 13-02-26 17:34 IP : dc6c12a1bfdf843
저는 행낚 프리존 씁니다.....ㅎㅎㅎ
추천 0

무뉘만조사 13-02-26 17:35 IP : 5024c0af5375b04
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
추천 0

☆미리내☆ 13-02-26 17:47 IP : 774e2b9c385b824
4100 원짜리 보내줘유??
추천 0

대물☆참붕어 13-02-26 17:56 IP : 9e64070c4f1926b
난...
6 미터짜리 바다뜰채 써요
근데 찌회수할때 외에는 쓸일이 없더라는......
짱짱합니다...
추천 0

경주맨 13-02-26 17:57 IP : a7334971b3533d6
전 잘쓰지않습니다^^
누구좋아라꼬 땀 뻘뻘흘리가며 힘쓴데요 ㅋㅋㅋ
남이파놓은곳 무임승차가 왔다입니다^^
추천 0

봉돌1호 13-02-26 18:21 IP : 16057aecd53761f
나는 중국에서 12m짜리 사서
자작으로 총길이 9m다 짱~~~짱
추천 0

부들지기 13-02-26 18:45 IP : 7bec01782dc85c1
4100원ㅋㅋ
추천 0

이박사2 13-02-26 19:00 IP : 65e764fe432692b
쌍마님, 미리내님 공동우승. ㅋㅋㅋ
추천 0

배스처리반 13-02-26 19:20 IP : 3899f7f51c850b7
ㅎㅎㅎ제가 어지간해서 잘 안웃는 놈인데..

월척님들이 웃음을 주시네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

그림자™ 13-02-26 19:28 IP : a734c89083564e8
코털수초제거기 쥑입니더...
추천 0

뽀대나는붕어 13-02-26 20:38 IP : cc6928ca940af2e
ㅋㅋ 무님 본전도 몬찾넹~ㅋㅋ
추천 0

부들천지 13-02-26 20:52 IP : a044bb967500f31
그냥 홀라당 벗고 들어가시와요
추천 0

그곳에있다 13-02-26 21:48 IP : 9c9a5fc35ac15e6
저도 잘 쓸일이 없어서 팔아치우고 ...ㅋ바다 장비 샀어요 ㅎㅎ 없어듀 되요..수초 있는곳에서 낚시 안하면 되요...선배님.ㅋㅋ 맹탕 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

케미의꿈67 13-02-26 22:11 IP : 6970f2288385de2
저는 대창(아피스)60대 중고로사서리...
앞의 2칸대 정도 한개는 낚싯대로 나머지절번 수초제거기 만들어서 씁니다~
2칸대는 결국 아는 후배 낚싯대좀 달라하기에 주고...
수초제거기만 남앗네요`~
만족하게 씁니다`~
추천 0

도루왕달팽이 13-02-27 04:02 IP : e6139078468a6c6
도루꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵터지네요 ㅎㅎㅎ
추천 0