자유게시판

· 자유게시판

올해 첫 붕어 낚시...^^

그곳에있다 IP : 9c9a5fc35ac15e6 날짜 : 2013-02-26 21:38 조회 : 2092 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 그곳이 입니다^^
오늘 첫낚시를 다녀 왔습니다...
겨울동안 바다로 잠시 전향해 열심히 해보았지만...
초짜인 저에게 호락 호락 하지가 않네요 ㅎ
찌가 끔틀 만해도 좋겠다고 생각하며 가까운 둠벙에 갔는데
이뿐 붕애들이..그곳이를 달래 주네요 ㅎㅎ
시즌 시작이 가까이 온듯 합니다 안출 하시고
요줌 감기가...독하네요 감기 조심 하세요
올한해
어복 많이 받으세요 선배님들..^^
추천 0

1등! 오룡붕어 13-02-26 21:41 IP : 9da5a62bacc705b
축하드려요^^저런 대물붕어를 낚으시고...
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 13-02-26 21:50 IP : cc6928ca940af2e
예쁜붕순이를 만나셨네요~^^
축하드립니더~^^
추천 0

3등! 비맞은대나무2 13-02-26 21:50 IP : be7878eb643c6a2
붕어를 보다니 ᆢ 감격입니다^^

올해 어복 만땅 하세요
추천 0

행복한날™ 13-02-26 22:00 IP : e5065a76a7668b0
ㅎㅎㅎㅎ

부러워유 ...

언재쯤 잡아보나....
추천 0

이박사2 13-02-26 23:26 IP : 65e764fe432692b
시즌이 늦게 시작될 만한 곳으로 보여집니다. 스산해 보이기도 하고요.
산란기가 빠른 평지형 찾아들어가시지 그러셨어요. ^.^
추천 0

그림자™ 13-02-27 08:04 IP : a734c89083564e8
그래도 첫출조에 비린내는 맡으셨네요.
축하드립니다.

저는 저번주 시원하게 '꽝'치고왔시유.ㅜㅜ
추천 0

산골붕어 13-02-27 17:31 IP : 565782a19b9a6f3
좋은시기가 곧 올거니 파이팅 하게나
추천 0