자유게시판

· 자유게시판

날씨가...

한번출조담배두갑 IP : 60cf7ad11732b16 날짜 : 2013-02-27 12:54 조회 : 1482 본문+댓글추천 : 0

제작년 시즌 시작하면서 주말만 되면 비가오더니 올해도 반복되려나 봅니다
3.1절부터 미친듯이 달려볼려고 마음 먹고있었는데
비오고 난뒤 꽃샘 추위라네요 ㅜㅜ
이 일을 어찌하면 좋을까요
추천 0

1등! 이박사2 13-02-27 13:26 IP : ef978fc34be074e
우리가 꽝 한두번 치고, 비에 바람에 눈보라에 쫓겨나온 일이 한두번 이던가요.
일단 들이대세효. ^.^;

내일 점심 먹고 밤낚 출발합니다. ^&^;
추천 0

2등! 달랑무™ 13-02-27 13:27 IP : 60bea2bf42d17f8
담배 6갑 챙기세용~♥
추천 0

3등! 행복한바늘 13-02-27 13:45 IP : 365165b4e0a4d4e
달리세요!~~ 전 내일 퇴근후 부터 달립니다.~~~ㅋ
추천 0

사짜팀 13-02-27 14:18 IP : 65a7965a2f1fb10
저도 내일 점심먹고 출발합니다,,,
다들 안출하시고 손맛들 보세요
추천 0

한번출조담배두갑 13-02-27 15:08 IP : 60cf7ad11732b16
역시나..
항상 비오는 날이면 갈까말까 오늘가면 미친놈이겠지?
오만가지 고민을하다가 늦은 출조를 하면 벌써부터 자리잡고 계신분들이 있는데
위에 댓글다신 분들이네요 ㅋㅋ
추천 0

합바지내림낚시 13-02-27 16:19 IP : 9b71f3c447d977d
가까운 붓또랑 가시면 다 해결됩니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

조하 13-02-27 17:19 IP : 7b9aac7dd4848b2
일단 담배두갑다피고 생각해볼랍니다.
추천 0

대물☆참붕어 13-02-27 17:28 IP : 9e64070c4f1926b
추우면 안되는데.....
주말 튑니다
추천 0

가비형 13-02-27 18:37 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif" body oncontextmenu="return false"width=60 onselectstart="return false" ondragstart="return false"body>
한번 출조에 4갑태우면 될텐데....ㅋㅋ
추천 0

가비형 13-02-27 18:43 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif" body oncontextmenu="return false"width=60 onselectstart="return false" ondragstart="return false"body>
한번 출조에 4갑태우면 될텐데....ㅋㅋ
추천 0

나이스버디 13-02-27 22:57 IP : 61ae2f01f641e16
유리지나
덕곡지 함가보세요 ㅎ
추천 0