자유게시판

· 자유게시판

이게 사기꾼일까요?

★꽝입니다 IP : b516714bae493a5 날짜 : 2013-02-27 16:19 조회 : 2378 본문+댓글추천 : 0

받침대판다더니 금액과 계자번호를받고난후
다음날 직거래하자고하니 휴대폰이꺼져있는대
사기칠려구한건 아닌가싶은데 어떤거같으신지요?
맞다면 계자 이름 전화번호 올리겠습니다
추천 0

1등! 사짜팀 13-02-27 16:25 IP : e17b1196274ce2a
현실적인 손해가없으니 기다려보심이어떨런지요
추천 0

2등! 대물콩 13-02-27 17:08 IP : 50156beac7528b1
꽝님~! 삽니다 글올리시면 연락오겠죠? 연락한분이 판매자분이든 사기꾼이든 사이트 접속해서 구매글 보고 연락하는건데 댓글하나 달아 달라고 하셔서 거래내역.회원정보 보시구 의심되시면 거래 안하심됩니다 직거래도 본인이 간다는데도 회피 하시면 거의 사기인듯 하구요.게시판 보시면 방범대원분들 계십니다 항상애쓰고 계시는분들 계십니다 부탁드려 보세요~ 삽니다 글올리시구 사기당하신분들 조금만 주의 하시면 안당하실텐데.... 매번 글올라오면 답답합니다 사실;; 거래하실때는 침착히 따져보고 하시길 권해드립니다~
추천 0

3등! 구미지부 13-02-27 17:15 IP : 6cb2741432d8e66
혹시 전화번호 뒷번호가 4024 라면 사기입니다..

참조 하세요..

어제 그제 많이 당했읍니다. 여러사람들..
추천 0

★꽝입니다 13-02-27 18:25 IP : e4803e36aca934f
다들감사합니다
글고뒷번호가 4024맞습니다 입금했으면당할번했네요
추천 0

쌍마™ 13-02-27 19:07 IP : 98631bf057a37d6
농협 계좌번호351-0485-1927-13 예금주 최진호 

사기
추천 0

구미지부 13-02-27 19:13 IP : 6cb2741432d8e66
진평동 사시네요 반갑습니다.^^

저도 진평동 ^^

그넘 오늘 다른 사람이 경찰에 신고 접수 했읍니다.
추천 0

★꽝입니다 13-02-28 06:32 IP : e4803e36aca934f
구미지부님반갑습니다담에기회가된다면출죠한번^^
추천 0