자유게시판

· 자유게시판

부산 민락동에 있는 인터넷 쇼핑물 낚시세상

뱅크 IP : 24212dafef349f9 날짜 : 2013-02-28 00:39 조회 : 4783 본문+댓글추천 : 0

부산 민락동에 있는
낚시세상 이야기 입니다

인터넷 쇼핑물 탓인지
너무 황당하게 쫓겨 나오다 시피 물건을 못사고 나왔습니다

사장이라는 여자가
직접 저에게 한 행동입니다

전자찌
2개를 살려고 3개를 내어 놓고

리듐전지가 별도라서
3000원에 구매해서 전자찌에 리듐전지를 넣어보니 찌한개가 불량입니다

다른걸 진열대에서
직접 제가 가져와서 넣어보고 살려고 하니

주인이라는 여자가 하는말!
찌를 빼보고 확인하고 살려면 안된다고 합니다

왜냐고 물으니
안팔아도 좋으니 그렇게는 못 판답니다

헐~
황당합니다 이건 뭐!!!!!

내가 기분 나쁘게 말한것도 아니고
불량인지 확인하고 사겠다는데 안된답니다

안팔아도 좋으니
그렇게는 못팔겠다????

대답할 길이 없어서
한참을 황당해 하다가 기분 안 나쁘게 물었습니다

제가 낚시대를 사도
빼보고 사면 안되냐니까 그것도 안된답니다

이런!!!

그럼 사 가지고 가서
불량이면 어떻게 합니까? 라고 물으니

그렇게
못 믿으면 안사면 된다고 합니다

눈앞에서
전자찌가 불량인데도 말입니다

참 기가 막히게
안판다는데 할말이 없습니다

리듐전지는
포장을 뜯어서 할수 없이 사서

나오면서
쓰레기통에 버렸습니다

내가 처음부터
말을 투박하게 잘못 했다든지 하면 할말이 없습니다

부산 민락동
낚시세상 여 사장님!

장사가 잘 되어서 그런지
가계 건물이 곧 철거 된다는 이야기에 막 가자는 이야기인지!!!!

가계를 차려놓고
물건을 팔겠다는 영업 허가를 내었으면

손님에게
친절하는게 예의 아닌가요?

예의를 모르시면서
손님에게 그렇게 하시면 손님들은 어떻게 합니까?

인터넷으로도
판매 하시니 친절할 필요는 없으신가요?

장사가
안되어서 그런지

건물이
철거를 해야 된다는 말이 있어서 인지

물건은
빠지고 없는게 많으시면서

그렇게 불친절 하시는지요?

낚시대 매장에 가서 사면서
빼보지 못하고 구입하는 사람이 있을까요???

전자찌!
확인하고 사겠다는게

불량인데도
제가 그냥 구매해야 하나요?

여러 회원님들
너무 억울합니다

오십이 넘어 가면서
매장에서 여자에게 쫓겨나기는 처음이고 너무 황당합니다

생각에는

이런 매장의
물건 구입은 좀 절제 해 주시고

장사가 안되어야
좀 친절해 지지 않을까요
추천 0

1등! 자라엑기스 13-02-28 01:03 IP : 991479e2e561073
지렁이를 한통 사셔서 입에다가 다 넣어주시지 그러셨어요~
추천 0

2등! 독도는울땅 13-02-28 03:00 IP : 9ba0c8f917943ac
황당하셨겟습니다
글을 읽고있는 저도 기가막히는데 그 심정 충분히 이해가 갑니다
제가 대신 욕한사발 퍼붓습니다
이런XX랄ㅡ
추천 0

3등! 삼봉낚시 13-02-28 03:33 IP : 2803ed31b763a5c
아~~ 저까정 열받네요
요즘 세상에도 그렇게 장사하시는 분이 있나요
추천 0

power100 13-02-28 04:06 IP : 6ff841f9b28074b
이건 좀 아닌 것 같습니다.
돈주고 사는 물건인데 낚시대나 전자찌 확인을 못하게 한다는게 도대체 말이 되지 않습니다.
추천 0

대물☆참붕어 13-02-28 08:35 IP : ce5cfb7c737e8e0
헐......
나도 확인 안하고 삿는데.......
포장 뜯으면 안되나싶어서요
다행이 불량은 없었네요
추천 0

달랑무™ 13-02-28 08:39 IP : 38621eea5eba988
놔 두세요..

그따위로 하다가 망할겁니다..
추천 0

곰도사 13-02-28 11:30 IP : e398f6d0ff4cff7
저도 인터넷으로 여기서 모자 구입햇는데 써비스 꽝입니다
통화도 안되고 전화도 불친절 배송도 느리고
추천 0

주은영수 13-02-28 11:35 IP : 5046cdc58bcfaf4
하여간.......여러가지를 생각하게 합니다.
추천 0

ponza 13-02-28 11:44 IP : c8ced40082ebe5f
고객을 우습게알면 안되는데

걱정됩니다 ^-^*
추천 0

NewType水鄕 13-03-04 18:57 IP : 916212aead09a91
대전에도 개또라이 하나 있는데...ㅋㅋㅋ
물건 불량인데도 택배비 운운하면서 교환도 안해주고 환불도 안해주고...
아 진짜...황당합니다.~~
ㅋㅋㅋ
추천 0