자유게시판

· 자유게시판

정출공지(영천 준지)

淸川 IP : a1593752bda16b9 날짜 : 2013-02-28 21:27 조회 : 2049 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 월척회원님들
저희 대구붕어사랑조우회가 3/2일 영천 금호 준지에서 정출합니다
인원은 10여명 되므로 혹 이쪽으로 출조계획 잡으신 조우회 및 조사님은 참조하시기 바랍니다
감사합니다..

대구붕어사랑조우회 회원 일동
추천 0

1등! 진주붕맨 13-02-28 22:10 IP : f15fe3c74c8d35b
즐거운 시간 되십시요^^
추천 0

2등! 금강모치 13-02-28 22:54 IP : 0f5e6005694e58a
안전하고 행복한 정출 되세요.
추천 0

3등! 숲을이루다 13-02-28 23:08 IP : b9e693b3c186998
조우회 독탕,, ㅎㅎ
배려하는 마음이 느껴지네요..
흐믓합니다..
주위에 다른 조사님들 혹시 계시면 뜨듯한 국물이라도 나누어 주실꺼죠??

즐거운 시간 되십시요..
추천 0

그림자™ 13-03-01 08:23 IP : ea9f3b83c128f8e
무탈하게 정출하세요~^^*
추천 0

경주발™ 13-03-01 13:24 IP : bba4d885b03f916
좋은곳에서 정출 잘하세요~
줄지 대구리 기대합니다ㅎㅎㅎ
추천 0

淸川 13-03-03 17:28 IP : a2710f07dcd0760
어떤 조사님의 한탄처럼 휴일 삼한이요 평일 사온이라 하시두만..

아쉬움은 있었지만 오랜만에 함께 모여 즐거운 이야기로 대신하고 붕애손맛을 대신하여 월척회원님들과 용왕님의 날씨점지로

덕분에 나름 조용하고 깨끗한 행사를 마치고 돌아왔습니다

저수지소식은 당일 10명의 조과로 왼쪽 골안에서 주간에 얼굴보여주신 19.5붕애님으로 끝...

담달에 다시 올려두 욕만 말아주십시오 ; 감사합니다..

p.f : 이번주 날씨소식 -- 오늘까지 꽃샘추위끝 ..주중 9일경 대구 20도까정 올라간다네요. 아~으~우~우. 미쳐뿌것심다
추천 0