자유게시판

· 자유게시판

무료분양 선정 어떻게 하세요 ??

다함께월월월 IP : 45c7300dd5e3a39 날짜 : 2013-03-01 15:48 조회 : 1264 본문+댓글추천 : 0

회원님들 좋은 물건들 분양 많이 하시는데, 허접한 물건 들이였지만 모두 필요한 분들에게 분양된 것 같아 기분은 좋습니다.

분양 못 받은 분들에게는 죄송한 마음입니다.

장비 판매할때 전화,문자에 너무 시달려 일부 장비를 무료로 분양 해드렸는데 무료분양 또한 신경 쓰이는 것은 마찬가지 더라구요.......

회원님들은 분양 선정을 어떻게 하시는지 궁굼하구요..... 저 같은 경우는 어느 분에게 드려야 할지 고민하다가 회원정보와 전체게시물

확인 후 정보 미공개 하신 분과 무료분양 코너에 댓글 과하게 남기신 분은 제외를 했습니다.

진짜로 필요해서 그러셨는지, 아님 다른 분께 재분양 하시려고 그러셨는지는 모르겠지만 제가 보기에는 아닌것 같은 생각이 드는데

회원님들은 어떻게 생각 하세요 ???

이 글로 태클을 받을지 모르겠지만데 제 생각이 잘못 되었다면 태클 받겠습니다.
추천 0

1등! 소박사 13-03-01 15:50 IP : 51a57ab2d2b1f9b
주는건 줄게 없어서 못해봤구요
받는건 그저 아무거나 주시면 황공하게
감지 덕지 받겠습니다^^
추천 0

2등! 주접교주 13-03-01 15:54 IP : 17a56cea3e3f0d0
제 선정기준을 말씀드리면
1순위 : 좋은일 많이 하시는 분
2순위 : 직거래
3순위 : 회원정보 및 게시물
4순위 : 댓글순 및 댓글내용
입니다.
저도 무료분양을 몇번 해보지 않아 마음이 평등하게 가지는 않습니다만
위에 말씀드린 기준에 따라서 선정을 하는편입니다.
좋은일 하시는데 마음 편히 가지시고 긍적으로 생각하시면
선정하는데 어려움은 없으실 겁니다.
즐거운 주말연휴 보내시길 바랍니다.
추천 0

3등! 대물☆참붕어 13-03-01 18:23 IP : ce5cfb7c737e8e0
주시는분 마음가시는대로 하시면 됩니다

그림자님!!!
마음 올거 없능교?
추천 0

케미의꿈67 13-03-01 18:38 IP : 6970f2288385de2
몇번 안해봣네요`~~
무조건 1번에 드리는편입니다`~~
추천 0

power100 13-03-01 22:50 IP : 6ff841f9b28074b
저는 주로 직거래를 최우선으로 했습니다.
추천 0

에이플러스 13-03-02 02:08 IP : 618ffe61e458274
저도 예전에 이곳에다 똑같은 질문을 했었네요.
추천 0

에이플러스 13-03-02 02:18 IP : 618ffe61e458274
한줄 쓰고 입력완료 를 ㅠㅠ
분양 많이 하신분들 노하우를 듣고 싶어서 질문했었는데 분양할려니 많은 생각이 들더군요.
장사꾼에게 분양될까봐. 꼭 필요한 분께 갔으면하는 마음인데.
저도 주접교주님처럼 4순위까지 봤는데도 힘들더군요
많은 대글에서 선정하기가... 그래도 무료분양 물품 최대한못나게 설명하고 그래도 분양 원하시는분께 보냈네요.
가끔이라도 사용하길 바라면서
고맙다는 인사도 받았어요 잘 쓰겠다는 말도 ^^
추천 0

제시켜알바 13-03-02 10:24 IP : 37a21da9b6d9985
저는
정보공개 여부
월척가입년도에 맞아보이는점수
게시물과 댓글의 위치 및 내용

제일 먼저는 좋은 일 하시는 분들입니다.

본인 물건이면서도 다른 사람에게 주는게
돈받고 파는 것 보다 더 힘든 작업입니다.

가능하면 여기저기 뒤져서 골고루 많은 분들이
기쁨을 누릴 수 있도록 하는게 또한 취지입니다.

무료에 댓글들 보시면 ip 및 서체를 보시면 전문 선수?님들 보이실겁니다.

좋은 일에 동참하셔서 릴레이 해주심에 감사드립니다.

콩 반쪽이라도 나눠서 많은 분들이 기쁨을 누릴 수 있는 그 날 까지
쭈~~~~욱 ~~~!!!!!
추천 0

제시켜알바 13-03-02 10:46 IP : 37a21da9b6d9985
하나 더

삽니다 방에서 찾는 분께 드릴 때도 있습니다.

그 분들이 정말 필요로 하시는 분들 이시거든요...ㅎㅎ
추천 0