자유게시판

· 자유게시판

제 텃밭입니다

소풍 IP : b4a2e1baf0790dc 날짜 : 2013-03-01 16:04 조회 : 1986 본문+댓글추천 : 0

3년전부터 야생화를 키우고 있습니다ᆞ
제 텃밭입니다 ᆞ

그중 최근에 이 놈이 예쁜짓 하네요
겹꿩의 다리

이놈은 마취목

추천 0

1등! 주접교주 13-03-01 16:09 IP : 17a56cea3e3f0d0
멋진 취미십니다.
다만 저 목 돌아갔습니다.ㅠㅠ
치료비 명목으로 화분 하나 분양해주십시오. ^^
추천 0

2등! 불량곰돌이 13-03-01 16:11 IP : 18db0431740d9de
길들여지지 않은 야생화의 기품이 예쁘고 좋아 보입니다 ~

자연은 사람의 마음을 풍요롭게 하는것 같습니다.
추천 0

3등! 소풍 13-03-01 16:12 IP : b4a2e1baf0790dc
하이고

죄송합니다ᆢ

마음이 삐딱해서인지 그림마저ᆢ
추천 0

소박사 13-03-01 16:13 IP : 51a57ab2d2b1f9b
도자기에 화원에.........
소풍님 부자이시군요
갑자기 친해지고싶습니다
딸랑 딸랑~~~~~♥♥
추천 0

소풍 13-03-01 16:16 IP : b4a2e1baf0790dc
실외기가 베란다 안에 있어
고충이 좀 많습니다ᆢ
한 여름에도 에어컨을 거의 못켭니다ᆞ

마당 있는 집이 그립습니다ᆞ
추천 0

소풍 13-03-01 16:19 IP : b4a2e1baf0790dc
그나 저나 저 놈
일바껴 세울 방법이ᆢ

참으로 황공 무지 합니다
추천 0

불량곰돌이 13-03-01 16:19 IP : 18db0431740d9de
실외기를 밖으로 빼시면 되죠 ~

불법아닌 불법이 두려우신가 보내요 ^^;;
추천 0

소풍 13-03-01 16:24 IP : b4a2e1baf0790dc
아파트 주민들이 결의를 봤다네요ᆞ

전 그후에 와서리ᆢ

도자기 , 화분은 별게 아닙니다ᆞ

그냥 고려시대것 몇개, 조선시대것 몇개ᆢ 흠!!
추천 0

불량곰돌이 13-03-01 16:33 IP : 18db0431740d9de
무슨 결의를 봐요?

먼저한자들은 그대로 불법인채로 두고, 지금부터 이사오는 사람들은 불법외기설치 불가 하기로요?

이런 불평등할때가...

저라면 남들이 실외기 밖에 설치되어 있으면 야밤에라도 몰래 설치하고 말겠습니다 ㅋㅋㅋ

농담 같지만 실제로 그런일을 벌인적이 있고, 누구도 저에게 테클을 걸지 않던데요?

첨에 이사와서 관리 사무소에 전화해서 베란다 밖에 실외기 실치좀 해달라고 했더니

지금있는것만 그대로 두고 더이상은 설치를 하시면 안됩니다.

그러길래 예 라고 대답해놓고 아무말없이 그냥 냅따 베란다 밖에 실외기 달았습니다.

그이후로 몇년동안 아무런 문제가 발생하지 않았습니다.

이런 녀석도 있구나~ 하고 참고만 하세요 ^^;;
추천 0

그림자™ 13-03-01 16:36 IP : 9e54213a065129f
가로로..일명 홈키가 오른쪽으로하시고 찍

으시면 사진이 세워져서 올라옵니다.

ㅡ이상 세워도가~ㅡㅋㅋ
추천 0

소풍 13-03-01 16:38 IP : b4a2e1baf0790dc
ㅋㅋ 감사ᆢ

연습한번 해 보겠습니다ᆞ
추천 0

비맞은대나무2 13-03-01 19:18 IP : a7b3c0199792929
그림자님 말씀대로 가로로 찍으면 됩니다

보기 좋습니다^^
추천 0

둥이할배 13-03-01 20:11 IP : 0117fe0a85304f3
저택에 사시는군요
취미도 다양 하시고
나는 재주가 없어서 누가 꽃을준다면
재주가 없어서 그냥 고사 합니다
잘보고 갑니다
추천 0