자유게시판

· 자유게시판

염장좀 지를께요

육군탈모총장 IP : b65c896effb55ab 날짜 : 2013-03-01 18:01 조회 : 2490 본문+댓글추천 : 0

SM7뉴아트 타다가 .. 연비때문에

BMW520d m패기지 질렀습니다

월요일 대전으로 차받으로 가는데 너무 설렙니다

시간도 너무 안가고.. 입맛도 없고... 안먹어도

배가 안고프네요 리터당 18km주행..

5만원이면 부산 <->서울 왕복 합니다 ..

2013년 최고의 염장샷으로 인정해 주십시요

하니 걱정이.. 저거 타고 낚시는 못다닐듯 하네요ㅠ

포스 대단하네요
추천 0

1등! 소양호사랑 13-03-01 18:12 IP : 2ea1605a3b71bf0
축하 합니다......안전운전 하세요~~~~ㅎㅎ
추천 0

2등! 고죽 13-03-01 18:13 IP : 4b784b07cbef1ff
염장질 맞습니다
목돈만 있다면 차라리 나도
추천 0

3등! 일타일월 13-03-01 18:17 IP : 4b3b632f560a819
저거타고 낚시는 몬가겠네요 멋지네요
추천 0

대물☆참붕어 13-03-01 18:22 IP : ce5cfb7c737e8e0
저거타면
탈모가 안된다면.... 나도...
추천 0

가비형 13-03-01 18:49 IP : c95c4306020c4f9
http://www.wolchuck.co.kr/zero/data/freebd/freebd06010182.jpg" width=300 border=0 style="filter:alpha(opacity=100, style=2,finishopacity=0)"> http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif" &#111;&#110;contextmenu="return false" width=60 &#111;&#110;selectstart="return false" &#111;&#110;dragstart="return false">육군 총장이 타야합니다....ㅋㅋ
추천 0

비맞은대나무2 13-03-01 19:15 IP : a7b3c0199792929
축하드립니다^^

멋지게 타고 댕기세요
추천 0

대무리 13-03-01 19:52 IP : db559d873407dde
연비쥑이는차 구입 축하드립니다^^
추천 0

삐뚤어질테다 13-03-01 20:05 IP : fcca886c8d89ef9
오마넌에 서울서 부산갔다가 다시못온다에 한표 드립니다 ㅋ ㅋ ㅋ
추천 0

육군탈모총장 13-03-01 20:24 IP : b65c896effb55ab
아는 지인이 서울에서 차 받아서 기름 오만원 넣고
대구왔는데 앞으로 달릴수있는 주행거리 350 뜨던군요
부산 서울 왕복합니다
추천 0

소박한기쁨 13-03-01 20:24 IP : ed0610894d42c18
톨비... 5만원 왕복에 한표..
추천 0

육군탈모총장 13-03-01 20:32 IP : b65c896effb55ab
아....톨비를 생각못했네요 죄송합니다
추천 0

얼굴함보자붕어야 13-03-01 20:47 IP : 432b6b3aa671105
우와~~ 총장님 축하드립니다.
부러우면 지는건데 벌써 졌네요^^;;
추천 0

청룡은간다 13-03-01 21:17 IP : 915745c21acdb19
축하합니다....전 그랜드 스타렉스 입니다...차체가낮아서 조금만무리하면
구덩이에 빠져버립니다...
추천 0

꿈의오짜 13-03-01 23:55 IP : 1353d92e8486efe
대구서 부산.다시 부산서 서울.

350Km 훨 넘습니다..고로 5마원 주유하고

서울서 부산 왕복은 택도 없다입니다..

아님 완전 부럽고요 ㅠㅠ
추천 0

제시켜알바 13-03-02 10:30 IP : 37a21da9b6d9985
설서 부산 왕복 못해도

마냥 부럽......

화장실 갑니다.....
추천 0

미끼머쓰꼬 13-03-02 12:23 IP : 9944bc7f1ef1a21
내머리 탈모생겼어요 아고 배야
추천 0

이박사2 13-03-02 15:09 IP : 5336e33a187672f
아이구 배야~
아이구 배야~
추천 0