자유게시판

· 자유게시판

올 한해 농사는 이놈들로

대구심조사 IP : d2bb104857e28d5 날짜 : 2013-03-01 20:32 조회 : 1694 본문+댓글추천 : 0

freebd0832199
붕어 다 죽었어

맛난 음식 줄테니 이리 오렴~~~~
추천 0

1등! 육군탈모총장 13-03-01 20:35 IP : b65c896effb55ab
허걱 저렇게 많이 구입하셨나요?

저정도면 제기준으로 평생씁니다
추천 0

2등! 대구심조사 13-03-01 20:36 IP : d2bb104857e28d5
박스로 사두니 와이프왈 보고 있으니 흐뭇하나? 하길래 어 든든하다 했더니 웃네요^^
추천 0

3등! 대구심조사 13-03-01 20:40 IP : d2bb104857e28d5
총장님은 이제 낚시 우째 다닐라고 비엠이를 ㅋㅋㅋ
제 꿈은 그랜드체로키 타고 낚시 가는거 입니다 ㅋㅋ x6나^^
추천 0

육군탈모총장 13-03-01 20:40 IP : b65c896effb55ab
사모님이 이해심이 많으신거 같네요 울마눌은

너도 이거먹어라 할텐데
추천 0

소박사 13-03-01 20:40 IP : 51a57ab2d2b1f9b
음......
그쪽 붕어들은 일식을 좋아 하는군요
비싼거 쓰시네요~
추천 0

달랑무™ 13-03-01 20:42 IP : b18598dccb8481c
일빠요~!!!!
추천 0

육군탈모총장 13-03-01 20:45 IP : b65c896effb55ab
가까운곳 길좋은 곳으로 가야죠 ㅎㅎ 배스터 길좋은데 없나요? 한곳만 파렴니다ㅠ
추천 0

비맞은대나무2 13-03-01 20:51 IP : b8d5a339297f753
떡밥을 안해봐서 패스 ᆢ ㅎㅎ

붕맨님이 잘 하시는거 같던데요^^
추천 0

청룡은간다 13-03-01 21:15 IP : 915745c21acdb19
손맛많이보세요,,,
추천 0

우짜노 13-03-01 21:23 IP : 3631c8663fb201c
2빠로 줄 서요^^
추천 0

소양호사랑 13-03-01 21:28 IP : 2ea1605a3b71bf0
나는 중층 낚시를 합니다.....
아마 바닥 하시는 분들은 이해 못하실겁니다....
중층낚시는 떡밥 싸움입니다....종류도 수십가지고요 용도도 다양 합니다...
중층 하시는분들은 기본적으로 가지고 다니는 떡밥만 20여가지.....많게는 50여가지씩 가지고 다닙니다...
그래서 떡밥값 장난 아닙니다....8000~~~20000만원까지 무지하게 비쌉니다....
중층 하는분들 차에보면 떡밥만 50만원치정도 가지고 다니는데요 그래도 늘 부족해서 보충하고 다닙니다...
아마 바닥 하시는분들은 절대 이해 못할겁니다........ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 13-03-01 21:30 IP : 4bb9aba403796dd
ㅎㅎㅎ
저수지 떡밥으로 메우시려구요?

겉보리로 메운 저수지 몇곳 경험 있심더ㅎ
추천 0

미확인몸짱 13-03-01 22:58 IP : a97736484d3758a
으미~ 심조사님 붕어는 안잡고 글루텐만 벌써 잡고 있으면 우야나요?^^
손맛 많이 보세요
주말 연휴에 날씨가 엉망이라서 ㅎㅎ
조만간 물가에서 만나길 기대 합니다
추천 0

물찬o제비 13-03-01 23:11 IP : c6809ec5d798698
한 붕지 안주면

심조사님 심지 다 뽑았뿐다요! ㅋ
추천 0

대구심조사 13-03-02 06:51 IP : d2bb104857e28d5
다들 빨리 물가에서 뵙기를 기다립니다^^
추천 0

대물☆참붕어 13-03-02 06:54 IP : 53350921d21b69a
일찍도 깨셨네요
난 다섯시부터 깨어있었죠....ㅎ
떡밥 안사도 되겠네
묻어갑니더....ㅋ
추천 0

그림자™ 13-03-02 08:18 IP : 9e54213a065129f
흐ㅡ미...마루큐 갓텐이네요...

저두 조금 나눠주이소..ㅎㅎ
추천 0