자유게시판

· 자유게시판

구미 조사님 계신가요?

하얀부르스 IP : 79e569d9f8c99b7 날짜 : 2013-03-01 20:57 조회 : 1836 본문+댓글추천 : 0

제가 몇달동안 구미에 일하러 갑니다.

그곳 정보좀 얻을까 하고 문의 드립니다.
추천 0

1등! 쌍마™ 13-03-01 21:27 IP : 4bb9aba403796dd
오호~~~
구미에서 30분 내에 거리에

붕어낚시 메카급 저수지가

아주 많이 있습니다

의성 군위권 성주 왜관권 터가 아주
가까이 있습니다

좋은 시간이 되실듯 합니다
추천 0

2등! 하얀부르스 13-03-01 21:35 IP : 05fe4cd5c7074e0
쌍마님이 커피한잔주시면 제주도가지 갑니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 행복한날™ 13-03-01 22:16 IP : d5143f5aac7064a
ㅎㅎㅎ

구미 좋운곳 있음 소개해줘유..
추천 0

나이스버디 13-03-01 22:39 IP : 0dfd2ab10cb198b
오시면전화함주세요
오후엔항상낙시갑니다
밤을꼬박새우지는못합니다만
캐미는꺽읍니다 ㅎ
추천 0

소박사 13-03-01 23:03 IP : 1e19321c3f93592
어허~~~~

이제 구미 거북이들 클났다 ~ !!!!!
추천 0

물찬o제비 13-03-01 23:04 IP : c6809ec5d798698
시골에 어무이 밥 차려주고 인제 대구에 오니

컴'도 있고 덜 심심합니다

하얀님=구미에 오기만 하면

이슬에 고무 다라이에 10박스 부어놓고 목욕시키고

황천길 보냈니다!~~~ ㅋ
추천 0

한번출조담배두갑 13-03-01 23:39 IP : a3373aa41fddbd5
어디보자 이근처에 청거북이 잘나오는데가 어디더라
추천 0

일타일월 13-03-02 00:13 IP : 516ae7c775bef50
빠가많이나오는데압니다ㅋ
추천 0

날으는밤나무 13-03-02 06:50 IP : 56f62b0f26eff9e
강낚시 좋아 하시면 4대강 한곳이 다 포인트 입니다
그 쪽으로 출조하게 되면 연락 드리겠습니다
헌데 주말만 갑니다 또한 빈티스타일 낚시 입니다
술 당연히 없구요 식사도 굶어 죽지 않을 정도만 하구요
더 문제는 1km는 걸어야 낚시 할 맛을 느낍니다
추천 0

물그늘 13-03-02 11:25 IP : e31af60375781e1
멀리까지 가시는군요!!!
부디 몸 건강히 잘 계시다가 오시기를...
추천 0

미끼머쓰꼬 13-03-02 12:21 IP : 9944bc7f1ef1a21
구미대물사랑 미꼬 한테 ㅋㅋ 물어 보셔야죠 ㅎㅎ
추천 0