자유게시판

· 자유게시판

지금 만나러 갑니다

대물☆참붕어 IP : 53350921d21b69a 날짜 : 2013-03-02 08:15 조회 : 1743 본문+댓글추천 : 0

첫 물낚시 갈려니
준비할게 왜이리 많은지
출발 하다가 두번째 돌아왔네요
그래도 마냥 소풍날처럼 설레입니다
오늘 밤 염장 기대하셔도 좋습니다
추천 0

1등! 그림자™ 13-03-02 08:22 IP : 9e54213a065129f
이번출조..같이 동출하지못해 지송합니다.

물낚,첫ㅡ스타트...

다른분은몰라두,참붕어선배님은 꼬ㅡ옥
8치이상 올해는한수해야지요!

올해도 꽝조사로 남으시면,생각좀 해봐야..ㅎㅎ

진주모임...십여분...
올 스타트 잘끊어서 올핸모두 개인기로켱신하시기른 바래봅니다.

함께하지못해 미안한마음이네요.!
추천 0

2등! 대구심조사 13-03-02 08:33 IP : d2bb104857e28d5
제가 오늘 밤 사고 칠듯 보여집니다^^
추천 0

3등! 복이굿 13-03-02 08:35 IP : 8acbe9e7c26b387
큰거 한마리하고 오세요 이넘의 바람이 문제네요 좋은 소식들려주세요
추천 0

雪來林 13-03-02 08:57 IP : 491f0276a666412
열심히
일한당신 떠나라~~~~

대물갑장님^^

큰거
기럭지 큰걸로
손맛 보이소!!
추천 0

불량곰돌이 13-03-02 09:20 IP : 18db0431740d9de
염장 지대로 한번 비주이소 ~
추천 0

쌍마™ 13-03-02 09:33 IP : 71db3e520560eb2
ㅎㅎㅎ
오늘이네요^^~

고맙게도 딸래미 생일입니다 ㅍㅎㅎ

추불낀데~~~~
추천 0

소박사 13-03-02 09:43 IP : 51a57ab2d2b1f9b
가서 꽝 치고 오십시요
꽝~~~화이팅!!!!!
추천 0

그림자™ 13-03-02 10:30 IP : 430cf653f4bf548
아~~~놔~~~

가고시포라...

회사고 가정이고 뭐고간에 토껴~?

박살나더라두...에ㅡ혀..!

이상 혼자만의 넋두리였슴돠...
추천 0

가비형 13-03-02 10:31 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif" oncontextmenu="return false" width=60 onselectstart="return false" ondragstart="return false">
첫 물낚시 마음이 많이 설레죠....ㅋㅋ
추천 0

물그늘 13-03-02 11:18 IP : e31af60375781e1
준비 잘 하시고!!!
첫 물낚시에 올 한해 승패가 갈립니다.ㅋㅋㅋ
아무쪼록 건강히 잘 다녀오시고
붕어얼굴 보여주세요!!!
추천 0

ksj9961 13-03-02 12:55 IP : df7e4f65a7b4e6d
대참님..꽝입니다
5치이상 인증샷 손모가지 겁니다
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-02 14:58 IP : c951fb11e6ccf7e
흠~과연~^^

행님 덩어리한수하이소~^^
추천 0