자유게시판

· 자유게시판

오늘 결혼합니다 ㅎ

켜니 IP : 4b2de393a8dc28a 날짜 : 2013-03-02 11:28 조회 : 3595 본문+댓글추천 : 0

지금은 메이크업기다리는데

중요한건 월척 로그인을했다는겁니다ㅋ
이노무낚시병
추천 0

1등! 제시켜알바 13-03-02 11:30 IP : 37a21da9b6d9985
헉...

축하드립니다.
추천 0

2등! 大物꾼™ 13-03-02 11:31 IP : 3d0182032c78ac3
켜니님!

결혼 축하드립니다

오래오래 행복하게 사세요

남도 내려오시면 전화 주세요 ㅎ
추천 0

3등! 물그늘 13-03-02 11:32 IP : e31af60375781e1
ㅋㅋㅋ
결혼 진심으로 축하드립니다.
뭐예요!!! 결혼식 하는날도 월척 로그인???
환장 하게읍니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어주적▶85◀ 13-03-02 11:32 IP : a81c545a1d5c3e0
열정대단하십니다^^
결혼축하드립니다
추천 0

붕어향™ 13-03-02 11:34 IP : d4bfe6840563a67
ㅎㅎㅎ 이제 켜니님 인생도 끝났군요
축하드립니다
자유야 잘가~~~~
추천 0

족장 13-03-02 11:34 IP : 5ac95304cb0f1e4
결혼진심으로 축하드립니다
추천 0

찌르가즘이 13-03-02 11:37 IP : 4f0afd7ebad9997
결혼진짜 축하해요
추천 0

한실 13-03-02 11:43 IP : 3442468a76d0ec5
축하합니다...^^
추천 0

무안이 13-03-02 11:44 IP : 71ff20cbf0bf618
축하드리고

행복하게 사세요 축하축하
추천 0

쌍마™ 13-03-02 11:45 IP : 71db3e520560eb2
최대에 월척을 낚으셨네요

행복하십시오

오래 오래^^~
추천 0

소박사 13-03-02 11:47 IP : 555d969513c8f4c
축하드립니다
오늘 술 조금만 드십시요
술 많이 드셔서 거사에 ? 지장생기면
평생 원망 듣습니다^^
추천 0

샘이깊은물 13-03-02 11:52 IP : dce883c7840cb17
축하합니다

잘사세요 *^^*
추천 0

진주붕맨 13-03-02 11:58 IP : 1c30ef42ac2e41e
진심으로 결혼 축하 드립니다^^
추천 0

대구말뚝붕어73 13-03-02 12:04 IP : 346e1198b52ad95
축하드립니다 한참동안 월척 끊으셔야 할듯 합니다^^
추천 0

그림자™ 13-03-02 12:12 IP : 430cf653f4bf548
울기 있기?없기??ㅋㅋ

백년해로하시고 잘사세요~^^*

축하드립니다!
추천 0

행복한날™ 13-03-02 12:16 IP : a82503fc68c1a3e
축하드려요..

행복한날 ㅎ보내세요..
추천 0

미끼머쓰꼬 13-03-02 12:18 IP : 9944bc7f1ef1a21
축하합니다 오늘 월척 올리세요 ㅋㅋ 신혼여행가서 황금붕어꿈 꾸세요
추천 0

꼬앙 13-03-02 12:26 IP : 606b3bf6679d20b
아이구나!! 어려운 결정을 하셨네요..^^

우선!! 진심으로 축하 드립니다..

누군가 그러더라구요.. 해도 후회 안해도 후회..

그래도 이왕이면 하고 후회하는것이 낮지 않을까 싶습니다..

참고로 저는 결혼을 후회하지 않습니다..

다만...
추천 0

오륙도 13-03-02 12:28 IP : 8cb7a0d5e407353
만땅으로 축하드립니다.
오늘밤 대물꿈 꾸세요.
추천 0

漁水仙 13-03-02 12:36 IP : e6f0afebf035d0c
축하합니다 행복한 가정 이루시고
자손대대로 낚시하면서 아름답게 사시길 바랍니다
추천 0

대물☆참붕어 13-03-02 12:36 IP : 53350921d21b69a
우와 ~~~
정말 대단하십니다
결혼 진심으로 축하드리고
알콩달콩 멋지게 사십시요
추천 0

불량곰돌이 13-03-02 12:46 IP : 18db0431740d9de
축하드립니다. 행복하세요 ~
추천 0

여유롭게™ 13-03-02 13:20 IP : ef16c63ba1ee45f
결혼 축하드립니다
추천 0

제작자™ 13-03-02 13:24 IP : 1a47c5bd1d2c312
축하합니다
행복하세요~
추천 0

★투투★ 13-03-02 13:27 IP : 374f91c35f93076
축하 가득입니다...

늘~~~행복하시길.......
추천 0

NeverErverGiveUp 13-03-02 14:08 IP : e465a9ff8624cfa
결혼 축하 드려요 갑자기 생각 나는 일 이지만
전 결혼식 당일 울 샥시 델로 집 앞에서 대기중 언덕 길에서 후진으로 쌔리밟고 내려오는 아주머니에 저돌적인 후진으로
차 박살나거 정신없이 결혼식 올리고 렌트해서 신혼 여행간 사람입니다
아무쪼록 신혼여행 무사히 다녀 오시길.... ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
추천 0

공간사랑™ 13-03-02 14:20 IP : 28ad5ae7219811a
축하 드립니다.
추천 0

파트린느 13-03-02 14:27 IP : 31f9d81295cd50a
그러나 살다 보면 오늘 같이 즐거운 일만 있는것이 인생은 못 되더군요.

외로움을 견디려 부부가 있는겁니다. 두배로 나눠 지도록 지어미와 지아비를 만든 겁니다.

무조건 행복 하세요. 기회란 뒤통수에 머리가 없고 행복은 날개가 달려 쉽게 날아 갑니다. 때문에 행복은 날아가지 않도록 자알 지켜야 하는 겁니다.

잘사세요!
추천 0

이박사2 13-03-02 15:05 IP : 5336e33a187672f
배가 마이 아픔에도, 축하는 해드립니다.
행복하게 잘 사십시오. ^^
추천 0

샬망 13-03-02 15:10 IP : b31f844a5c4cdb7
켜니님 축하 드립니다.^^
오늘 인생에서 가장 큰 월척을 올리셨네요.^^
결혼 진심으로 축하 드립니다. 늘 건강하고 행복하세요.^^
추천 0

권형 13-03-02 15:35 IP : f3863430c4cfb42
결혼을 진심으로 축하드리며

예쁜사랑 역어가시고

늘~ 행복한 삶 기원드립니다.^^
추천 0

약붕어 13-03-02 15:39 IP : 940f5940877f3ab
결혼 축하 드립니다

아무리 좋아도
날밤 세지는 마세요^^ㅎ
추천 0

보리농사30년 13-03-02 15:51 IP : 53fbb190f80e4ae
결혼 진심으로 축하드립니다
추천 0

100분토론 13-03-02 19:29 IP : 0e597221ee27329
이제 닉을 "끄니" 로 바꿀때가 왔군요
축하합니다
추천 0

청룡은간다 13-03-02 19:55 IP : f65d916f2586b24
축하합니다///
추천 0

즐풍 13-03-02 22:28 IP : 6c6e9e9b282b66c
대단하십니다 ㅎㅎ
추천 0

加味 13-03-03 00:29 IP : 819cd2ce5c86af0
결혼 축하드립니다.!!

오래오래 행복하시고

자식 농사에 픙년들기를 바랍니다.^^
추천 0

붕어와춤을 13-03-03 21:12 IP : 468dbbe54ccb2d8
축하이빠이드립니다.
행복한 가정 이루세요
추천 0

반가운남자 13-03-04 09:27 IP : 0544fba9706c816
축하해요!!!
행복한 신혼 즐기세요
추천 0

아지선인 13-03-05 19:15 IP : 0066e8f2b579bfa
행복하세요....
추천 0

내림천 13-03-06 12:52 IP : b16a698500d095d
축하 합니다.
행복 하세요.^^
추천 0

대무리 13-03-08 12:16 IP : db559d873407dde
축하드립니다..신혼여행으로 낚시가시는건 아니시죠 ㅎㅎ
추천 0

태양아빠 13-03-09 20:08 IP : 48223b6bccf076b
^^축하드립니다
추천 0

더기 13-06-03 16:25 IP : 8c72e151bc6a17b
오~~~~축카드립니다~~~^^
저두 영주 살고 33살이구요~~~
전3월3일날 아모르에서 결혼했습니다~~ㅋㅋㅋ
언제 동출함 가시죠~~~^^
추천 0