자유게시판

· 자유게시판

아파트 누수 배관 설비 비용 여쭙니다

샘이깊은물 IP : dce883c7840cb17 날짜 : 2013-03-02 11:56 조회 : 2391 본문+댓글추천 : 0

경산지역인데 아파트 배관에서 누수가 되어 공사중인데 공사비 30만원이 적당한 금액인지요?
추천 0

1등! 미끼머쓰꼬 13-03-02 12:17 IP : 9944bc7f1ef1a21
누수탐사 하고 수리 하는데 기본 그정도 하더군요 잘마무리 하세요
추천 0

2등! 몽이쭈우아빠 13-03-02 12:17 IP : 82fb368ed32a9c3
저희집은 공사비가 50만원 정도 나왔습니다
공사하시는거 보니까 고생이 많으시더라고요
깍아달라는 말도 못했습니다 ㅠㅠ
추천 0

3등! 그림자™ 13-03-02 12:18 IP : 430cf653f4bf548
저렴한것같은데요..

잘계시지요~?
추천 0

꿈의이어도 13-03-02 12:23 IP : 932c598521fa8da
누수보이는곳 아니면가격 저렴 합니다.탐지기로 누수탐지하고 수리 해주면50만원선...^^
추천 0

샘이깊은물 13-03-02 14:01 IP : 567bee390e20421
도움주신 모든 분들 감사합니다 *^^*

그림자님~

가족들에게 오늘 하루 근사한 가장이 되어 주세요~
추천 0

이박사2 13-03-02 15:04 IP : 5336e33a187672f
배관공사 그거... 공사에 따라 기백만 원 달라는 일도 흔합니다.
그런 이유로 최근 집 수도공사를 제가 직접했었답니다.
고생만 죽어라 하고, 이제 겨우 마쳤어요.

누수탐지하고 콘크리트 깨고 새로 설비하고 시멘트+모래+물 이겨서 작업마무리하면 그 정도는 들 겁니다.
잘 마무리하시고 다시는 탈이 없어야지요.
추천 0

케미사랑 13-03-02 16:32 IP : a8ff0683985e860
저도 아파트 배관누수로 기술자불러
두어번햇는데 30~40정도 받든데요..
와서탐지하는데 한시간정도
바닥 콘크리트깨고 누수부위 찿아 이음하고
시멘트로 마무리하는데 한두시간정도..

일하는강도에비해
전 비싸다생각햇는데..ㅠㅡㅠ..
추천 0

겨울여행 13-03-04 06:06 IP : abddcc5cc64c52d
제가하는 일 입니다.

간단하게 끝나면 조금 싸게 해드릴수도 있습니다.

일이 힘들면 힘든만큼 더 들수도 있습니다~

30만원 정도면 평균적인 가격 같습니다.

즐거운 하루 되세요~
추천 0