자유게시판

· 자유게시판

주말 심심.

이박사2 IP : 5336e33a187672f 날짜 : 2013-03-02 15:23 조회 : 1771 본문+댓글추천 : 0

32cm급입니다.
이번엔 또 누가 낚았을까요. ^&^

이 앞번에 저와 함께 출조해, 글루텐으로 월척 한 수했던 제 친굽니다. ^^*
올해만 벌써 월척이 두마리짼가 세마리 짼가 그래요.
매년 20여 수 월척은 무난히 낚습니다.
원래 주특기는 바다낚신데 민물도 1.2칸~2.0칸 짧은대를 주력으로 꽤 쏠쏠하게 월척손맛을 보는 친구네요. ^..^;

부들밭 장대 포인트, 분위기만 좋았습니다.
다음주에 함 도전해 볼 만한 포인트네요.
최소 32~38cm급으로 대여섯 수, 마릿수 조황이 보장된다는 포인튼데 영 내키지 않아 셋팅만 해보고서는 그냥 이동했더랬습니다.

바람이 장난이네요.
오늘 출조하신 모든 분들 꼭 <헤딩>하십시오. 히히 ^.^*
추천 0

1등! 소박사 13-03-02 15:26 IP : 555d969513c8f4c
바람이 점점 거세게 붑니다
꽝 기원 안하셔도 자동 꽝 일것같습니다^^
추천 0

2등! 그림자™ 13-03-02 15:30 IP : 430cf653f4bf548
물색..상당히좋네요.

포인트도 멋지고..

꽝만 하는일 남았네유~^^*
추천 0

3등! 달랑무™ 13-03-02 15:42 IP : 72da27c8556931d
'꽝'칠거에요..

절 믿으세요..안심하세요..
추천 0

사짜팀 13-03-02 16:24 IP : c19cf5d69410af3
덕분에 잘놀다 왔습니다
비록 월은 못했지만 잘잘한 손맛즐기고
좋은 추억 만들었습니다
다음에 기회되면 동출한번 하시지요
추천 0

이박사2 13-03-02 19:36 IP : 5336e33a187672f
소박사님/
날이 좋다가 갑자기 심술을 부리네요.
28일 밤낚시 갔다가 파라솔 붙들고 날밤 깠습니다. ^.,^;
헤딩을 하고 나니 승질이 나서요. ㅋㅋ

그림자님/
붕어낚시천국인데 오죽하겠습니까.
오늘은 집안일 하고요, 앞번 낚시 사진입니다. ^&^

달랑무님/
성원해주시니, 많은 분들이 헤딩하실 듯합니다. 예~스! ^^

사짜팀님/
결국 월이 안 나와줬군요.
많이 아쉬우시겠습니다.
2월초부터 허릿급 월척이 비치는 곳인데 2~3년 새 월척씨알들이 좀 잘아졌어요. ^^
시간 맞으면 물가에서 뵙겠습니다. ^^
추천 0

린츠 13-03-02 19:36 IP : 905fdbfc89a5b54
오디일까요 ㅋ 혹시 그 바닷가쪽 소류진가요

갈챠주시면 소주한잔 대접해드립니다 ㅋ

제가 월요일날 혼자 조용히 찔러볼게요 ㅎㅎ
추천 0

가비형 13-03-02 20:52 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif" &#111;&#110;contextmenu="return false" width=60 &#111;&#110;selectstart="return false" &#111;&#110;dragstart="return false">
이박사님 덩어리 한수 축하드립니다..^^
추천 0

이박사2 13-03-03 09:50 IP : 5336e33a187672f
린츠님께는 쪽지드려야 겠지욤. ^^

가비형님/
저 월순네는 지인이 낚은 겁니다.
저는 1호 언냐라면 모를까, 저 정도 씨알은 쫌 흔해서용. ^.^;
그래도, 축하 글 감사드립니다.
가비형님도 조만간 월순네 꼭 만나십시오. ^^
추천 0

프리콩이 13-03-03 20:08 IP : 73708ef5b148310
와 커요.... 저도 이런 월이 실제로 잡아봤으면...ㅋㅋㅋ
추카드려용~~~^^*
구미에는 물낚갔다가 아직 넘 추워요....ㅎㅎㅎ
구미에도 빨리 날씨가 포근했으면...
추천 0