자유게시판

· 자유게시판

본격적으로 시작 합니다^^

대구심조사 IP : d2bb104857e28d5 날짜 : 2013-03-02 15:55 조회 : 1939 본문+댓글추천 : 0

freebd03550087
준비 완료 했습니다^^

텐트 안치고 한번 해볼려다가 얼어죽을지도 모른다는 말에 이제 텐트치고 라디오 들으며 여유를 즐기고 있습니다^^
추천 0

1등! 달랑무™ 13-03-02 15:58 IP : 72da27c8556931d
이쪽은 물두 안녹았구만~~!!ㅡㅡ

잔잔잔..'꽝'쳐라~~
추천 0

2등! 샘이깊은물 13-03-02 16:05 IP : 567bee390e20421
미터급 붕어 잡으세요~
추천 0

3등! 소박사 13-03-02 16:07 IP : 555d969513c8f4c
미터급 붕어 만 잡으세요^^
추천 0

그림자™ 13-03-02 16:09 IP : 430cf653f4bf548
오늘밤..몸서리 칠정도로

꽝을 느껴셔야지요.
죄와벌...ㅋㅋ
추천 0

대구심조사 13-03-02 17:44 IP : d2bb104857e28d5
많은 분들의 성원에 힘입어 장원 하겠습니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

버들골붕어 13-03-02 18:25 IP : 8e4d4702606a999
심조사님 무지 보기싫은 사진인데요ᆢㅎㅎ

위에 댓글 올리신분 한분한분은 가도 못잡으시니 그려~려니죠ᆢㅋ

잘들 지내시죠ᆢ
뱃살 빼느라 허리가 휘다보니 낚수놀이 그림에 떡이네유~^~^"
추천 0

미확인몸짱 13-03-02 18:40 IP : c378359a713f4aa
한수 기대 합니다..
만약에~~~ 못 잡으면 대구 내려 오지 마이소 ^^: ㅋㅋ ㅋ
추천 0

가비형 13-03-02 20:57 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif" oncontextmenu="return false" width=60 onselectstart="return false" ondragstart="return false">
천마지 같네요..
덩어리 한수하시길......^^
추천 0

청룡은간다 13-03-03 14:31 IP : 6cdeb312a3cdd0c
손맛보세요,,,,
추천 0