자유게시판

· 자유게시판

전북 진안 및 군산 근교

자라엑기스 IP : 46ed810f43ea2ec 날짜 : 2013-03-02 16:07 조회 : 1855 본문+댓글추천 : 0

마눌님이 고향근교에 가서 같이 좀 지내고 싶어합니다
낚시 하는거 다 이해해 주고요
같이 낚시터에서 하룻밤 지내고도 싶어합니다
좋은곳 있으면 소개 좀 부탁 드리겠습니다

초짜 자라엑기스가 월님들에게 감히 부탁 좀 드리겠습니다
추천 0

1등! 전라도랑께 13-03-02 19:58 IP : 8e18f7525d56fd9
진안저의 고향이기도합니다!
진안은 아직 춥습니다!얼음이 아직 안놓은곳도있고요~
대부분이 계곡지라 추천해드릴 마땅한곳은 없내요
군산쪽엔 유명한 축산지가 있습니다! 옆에 마룡지도 있구요
추천 0

2등! 가비형 13-03-02 20:55 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif" oncontextmenu="return false" width=60 onselectstart="return false" ondragstart="return false">
좋기도 해라...낚시터에서 하룻밤!!
추천 0

3등! 세노야 13-03-03 05:02 IP : c3d27864e5115a7
저도 진안이고향이고
지금은대전에거주하고있지만
그쪽에서 낚시는해본게없네요.
그리고.마땅한곳도없는듯하구요.
아직 같이낚시하기엔시기가조금
이른듯한데..
시기적으로 즐거움보다는고생이될듯합니다..
추천 0

자라엑기스 13-03-03 09:22 IP : 46ed810f43ea2ec
나가면 고생이라 말해도 콧바람 쐬고 싶다고 징징~ 앙탈이네요

그래도 기왕 가는거 붕어 윙크 한번 보고 싶네요
추천 0

면도날 13-03-03 21:03 IP : 09b7c26c756be28
2월 28일과 어제 연속으로 밤낚시 다녀 왔네요.
이 근처 에서 이맘때쯤 물낚시 개시터로 유명한 길산천 으로...,
이직 이른듯 붕어가 나와주지 않아서 30Cm 남짓한 2마리 하고 말았습니다.
밤엔 추워도 그런대로 할만 한데 낮 10시 넘으면 북서풍 으로 몰아치는
바람 때문에 낚시 불가 입니다.
날씨만 따듯하면 언제(곧) 터질지 모르는 상황이니 추천 합니다.
다만 고기가 나오기 시작하면 차 2대가 겨우 지나가는 뚝방길 이라 주차 하기가 힘듭니다.
서수 "마룡지"(수시제)도 나온다는 소식 있고...,
추천 0

붕어꾼66 13-03-03 22:02 IP : a52699680c184e9
쪽지드렸습니다.
추천 0