자유게시판

· 자유게시판

즐거운 조행길

대물☆참붕어 IP : 49e8167120ffdda 날짜 : 2013-03-03 16:25 조회 : 1890 본문+댓글추천 : 0

제목을 저래 붙였지만
사실은 많은분들의 희망대로
꽝 조행길 이었네요...ㅠㅠ
그래도 애틋하고 반가운 정을 가슴 가득 담아왔습니다
비록 저는 꽝이었지맙
조우님들이 잡은 꽉차는 29cm 붕순이를 구경할수 있어서 좋았습니다
역시 고수분들은 뭐가달라도 달랐습니다..ㅎㅎ

겨울여행님 내외분은 잘 들어가셨는지.....
먼길 마다않고 참석해주신 여러분들때문에
행복하고 감사한 ..... 그리고
배부른 조행길이었습니다
자리를 만들어주신 진주뻥(?)맨님께도
이자리를 빌어 감사인사드립니다
다시금 만날 날을 손꼽아 기다리며
모무들 고생 하셨습니다
저는 이제 꿈나라로......zzz~~~
추천 0

1등! 그림자™ 13-03-03 16:36 IP : f108b304eaf0113
진주뻥?님...ㅋㅋ..

고생하셨습니다.

푹~쉬십시요~^^
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-03-03 16:47 IP : bf350dd0b3d9e9e
다들 잘도착 하셨는지요

마무리를 함께 못해 죄송 스럽고 아쉽습니다

이제 저두 쉬려고 집에 들어 왔습니다

또 뵙겠습니다^^
추천 0

3등! 대구심조사 13-03-03 16:50 IP : d2bb104857e28d5
이제 집에 도착 했습니다^^ 다들 수고 많으셨습니다.
추천 0

물찬o제비 13-03-03 17:18 IP : c6809ec5d798698
예비군 아저씨도 보이고

민방위 아저씨 참붕어님 포즈도 좋네요.

소문에 맛나는거 넘 많아서~배 터졌다는 소문을 들었는데

배가 터져서 일일구에 실려갔는사람은 아무도 없네요~~~
추천 0

진주붕맨 13-03-03 17:32 IP : 0e81e23f053c985
고생 하셧습니다

저두 집에 젤 일찍 도착해서

봄맞이 대청소에 이불빨래하고

이제 쉽니다

먼길 뻥맨 보로오신신분들 사랑합니다
추천 0

노벰버레인 13-03-03 17:41 IP : 00f621815ffe325
사진 주인공 누규?

죤하루셨군요...쓰레기청소 까지..

고맙읍니다..

에벌바디..알랴뷰
추천 0

도톨 13-03-03 17:55 IP : 5cffc5073bc9355
청소...
고생하셨읍니다.
추천 0

쌍마™ 13-03-03 18:43 IP : 411103040375664
^^~
멋져요
추천 0

한실 13-03-03 19:12 IP : 4a18659fb1dc382
수고 많으셨습니다...^^
추천 0

행복한날™ 13-03-03 19:57 IP : 6e62a5b33cee959
ㅎㅎㅎㅎ

ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ

축하드려유~~~♥꽝

ㅎㅎ그리고 수고 많이 하셨내요.
추천 0

이박사2 13-03-03 21:44 IP : 5336e33a187672f
어머머! 멋지세효. ^^
고생 많으셨습니다.
추천 0

불량곰돌이 13-03-03 23:26 IP : 971cdfd567cf27e
올해는 대박나세요
추천 0

겨울여행 13-03-04 06:02 IP : abddcc5cc64c52d
올해 첫 출조.

반가운 님들과 함께해서 더욱 즐거웠습니다.
추천 0

천년학 13-03-04 10:04 IP : 15f88c27e1989ce
^^ 다들 즐거운 놀이에 피곤하실듯 한데, 청소까지...
번개님 배가... 간밤에 많이 드셨나 보네요.
날이 추웠을텐데.. 손맛 보셨다니 축하드립니다.
추천 0

ksj9961 13-03-04 10:30 IP : 10dcaf03be49c22
대참님...올 한해도 꽝분위기가.......................
추천 0

잉어들어뽕 13-03-04 20:41 IP : 8078c9be7f886c5
수고많으셨습니다 ^^ 다음에 또 뵙겠습니다
추천 0