자유게시판

· 자유게시판

2인용 낚시텐트 추천해주세요

각시탈 IP : dd5521600a62459 날짜 : 2013-03-03 23:58 조회 : 2563 본문+댓글추천 : 0

항상 여친과 함께 낚시를 즐깁니다.
가로 200Cm면 낚시의자 2개놓고 같이 낚시할 수준은 되는거 같은데 140,150Cm는 어렵겠지요?
13년형 트라이캠프 20HR 생각중인데 이건 가로가 사이즈가 150Cm밖에 안되는거 같아서 고민입니다.
2인용 텐트 추천좀 해주세요 ~ ㅠㅠ
추천 0

1등! 불량곰돌이 13-03-04 00:30 IP : 971cdfd567cf27e
가격대비 성능이 괜찮은건 마운틴 이큅먼트가 아닌가 생각합니다.

인터넷 카다록을 한번 둘러보세요.

스노피크는 낚시용으로 쓰기에는 너무 비싼것 같아서

저는 고민끝에 이큅먼트를 쓰고 있습니다
추천 0

2등! 천년학 13-03-04 06:44 IP : 15f88c27e1989ce
옆으로긴건 슈퍼매직3 쓰시면 됩니다.
저도 같은 사연으로 요놈 준비했네요 ^^;
추천 0

3등! 터미박 13-03-04 10:51 IP : 3fee5ac73b313b6
쟈칼오토피싱돔 낚시텐트 검색해 보시길..

옆길이 2미터정도인 기억이 납니다

동료가 쓰고 있는데 좋은텐트라고 생각 됩니다
아이,와이프까지 같이 자더군요

아마도 낚시텐트중에는 옆길이가 제일 클겁니다
추천 0

흑벵어 13-03-04 11:23 IP : 7f3bcd75d2a763c
트켐20HR 옆폭2미터 입니다
길이 170이며 프론트설치시 230입니다
부부동출시 수면취하는데 어려움 없습니다

추천 0