자유게시판

· 자유게시판

쇠고기 ..................................

소박사 IP : 89539cb36c849b6 날짜 : 2013-03-04 08:58 조회 : 1374 본문+댓글추천 : 0

피나는 노력 끝에 드디어 몸무게가 70키로 대로 떨어졌습니다.

79.9......................ㅎ ㅎ ㅎ

저울에서 내려오며 만세를 부르자 옆에서 이야기 합니다.

" 살이 더 찌면 소고기로 팔아 먹을라고 했는데 나중에 팔때 근수좀 빠지겠네 "

우쒸~!!!!!

집에서 가출을 해야겠습니다 .

근데 어디로 가지요 ?
추천 0

1등! 대물☆참붕어 13-03-04 09:04 IP : 49e8167120ffdda
아 ~~~
아까워라....
그나저나 나하고 비슷하시네요
제가 1키로만 빼면.....
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-03-04 09:05 IP : ffa0a20999d6fbb
아이고 박사님 저랑 비스므리한 근데가 나가네요
나오시면 합천호로 오세요 좋은데가 있습니다
돈만 쬐끔만 있으시면 됩니다
추천 0

3등! 소풍 13-03-04 09:09 IP : 15b869628fc66b4
우선 축하 드립니다.

살을 빼는건 좋은데 "마블링" 까지는 없애지 마세요.

그나저나 저도 일단 80이하로 빼려고 노력 중인데

84kg 까지 빠지곤 근 1달째 진도가 안나가네요.

집을 나가야 되나?...
추천 0

쌍마™ 13-03-04 09:17 IP : f9135d6f82a3e7b
근수가 송아지네요^^~

회춘 축하드려요
추천 0

물찬o제비 13-03-04 09:17 IP : c6809ec5d798698
제비처럼 85키로 유지해요

5키로 다시 올리세요=칭구 하게요 ㅋ
추천 0

그림자™ 13-03-04 09:21 IP : a23ce2a3cb82f44
더빼면 어차피 '소'부위가먹을게없다고

자동빵으로 '소'박떼기 당할건디유...ㅎㅎ
추천 0

이박사2 13-03-04 10:02 IP : 13b260c3c4d4bf5
몸무게가 최고로 마이 나갔을 때가 70kg 정도였습니다.
정확히는 69.4kg였구요.
그때는 몸이 무거워서 들고다니기도 힘들더군요. 히히 ^^;
근데, 80kg 100kg 들고다니시는 분들 보면 정말 신기합니다. ^^
추천 0

검단꽁지 13-03-04 10:07 IP : 059cb0af017d93f
난 90kg인데 언제 빼나? 가출해야겠네요
추천 0

소박사 13-03-04 10:09 IP : 89539cb36c849b6
가출하면 살 절대 안 빠집니다

빼고 나서 가출하십시요^^
추천 0

雪來林 13-03-04 10:42 IP : 491f0276a666412
牛足이 튼실해 보입니다~~~~~ㅋㅋ

韓牛가 최고야!!!
추천 0

흑벵어 13-03-04 11:44 IP : 7f3bcd75d2a763c
소박사님 발에털이...

털많은사람이 정많다고 하더군요 ㅎㅎ
추천 0

버들골붕어 13-03-04 12:52 IP : 4f53c6563759862
담부턴 살빼지 마시고 살점좀 팔아 개혀나 사드싶시데이ᆢㅎㅎ

간만에 일좀 한가고 허리 왓다갓다 하다보니 허리살이 좀씩 빠지는군요ᆢ

저도 소박사님 몸무게 되면 자게방에 놀러옵지요
~^~^"
추천 0

소박사 13-03-04 14:30 IP : 89539cb36c849b6
^^~ 방가워유 모댜^^
추천 0