자유게시판

· 자유게시판

문천지 수로

흑벵어 IP : 7f3bcd75d2a763c 날짜 : 2013-03-04 11:10 조회 : 2042 본문+댓글추천 : 0

경산 문천지수로에 얼음 다녹았는지요
다녀오신분 없으신지요...?

날씨가 좋으네요 올해도 덩어리 손맛좀 보아야 할텐데...
추천 0

1등! 붕붕사 13-03-04 11:22 IP : c35d90b38a283b8
아마도 자리가 없을겁니다..
얼음 녹기전에 벌써부터 장박꾼의 텐트가 있더군요...
조과는 아직도 좋은 소식이 없읍니다..
추천 0

2등! 흑벵어 13-03-04 11:27 IP : 7f3bcd75d2a763c
붕붕사님 댓글감사합니다

어느분이 얼음이 얼어있는 상태에...

미리 1급포인터에 텐트를 쳐둔 모양입니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 박카스 13-03-04 11:38 IP : e4c90af8f099295
매주 고속도로 지나다니는데 문천지수로
사람들 터져나가던데요ㅋ

조과는 아직 들리는 얘기가 없네요ㅋ
추천 0

흑벵어 13-03-04 11:41 IP : 7f3bcd75d2a763c
에구 고기 안나오는데 벌써 자리싸움 하나봅니다

올해는 포기해야하나~~~
추천 0

소박사 13-03-04 12:15 IP : 89539cb36c849b6
붕어를 보니 마음이 설레입니다^^

그냥 맞아 죽더라도 몆칠 땡땡이를 칠까요 ?
추천 0

흑벵어 13-03-04 12:32 IP : 7f3bcd75d2a763c
소박사님 저는 장비차에 모두실어놓고 대기중입니다
어느곳로 가야할지...
추천 0

소박사 13-03-04 12:34 IP : 89539cb36c849b6
ㅎㅎ 침뱉어 손에 넣고 손뼉 쳐서 침 튀기는곳으로 가십시요 선배님 ^^
추천 0

거러지왕초 13-03-04 12:39 IP : 93637222b47cb60
어제갔다왔는데. 10여분정도 계시고요 아직입질은 없다하네요. 물색도 조금더있어야 할것같네요.참고하세요.
추천 0

복이굿 13-03-04 12:49 IP : cbb7c7c25cf9bf0
문천지 수로쪽으로는 낱마리로 나오고요 갈대밭쪽으로는 며칠 사이 덩어리 많이 나왔습니다 하루저녁에 월이만5수이상 정도 나왔고요 장박하시는분들 자리벌써 잡으셨을겁니다
추천 0

흑벵어 13-03-04 13:09 IP : 7f3bcd75d2a763c
침 튀기는곳으로... 얼굴로 튀면 안방에 있어야지요 ㅎㅎ

물색이 많이 맑을것 같습니다 ^^

갈대밭사이 급댕기는데요 자리가 없겠지요...
추천 0

호구클럽낚수꾼 13-03-04 13:24 IP : 74759db55e39a45
평사리골 낮낚시에 35cm 이하 낱마리 나옵니다.
작년하곤 상황이 많이 달라졌읍니다.
수초도 많아졌고 논뚝쪽에 4짜 나오는 포인트 아름드리 버드나무 두그루
논 주인이 톱으로 배어서 눞혀 놓았습니다.얼마나 많이 귀찮게 햇으면 그럴까요~
앉을자리 만들려면 수초작업 빡시게 해야할것 같았습니다.
작년에 해거리 햇으니 올해는 대박기원 하면서 엄청난 숫자의 뻘꾼들 몰려들고
자리다툼이 심할것으로 예상되니 조용한 낚시 하실려면 올해는 안가시는게 좋을듯 합니다...
추천 0

청룡은간다 13-03-05 00:35 IP : 1806ce333c94784
문천지 주말 자리 없습니다...
화요일같다왔구요...2월말경 장박조사님 텐트 미리쳤습니다...
들리는 소문은(확실하지만 보지는못했슴)4짜초반 몇마리 나왓고요36,37cm덩어리급입질온다고합니다...
평일시간되시면 평사수로권말고 자리있습니다....
추천 0

흑벵어 13-03-06 21:39 IP : dbcfc174007519e
문천지수로 자리없을것 같아서...

다른곳으로 이틀 놀다가 꽝치고 왔습니다 ^^
추천 0