자유게시판

· 자유게시판

"주말 강풍 주의보"

하이트398 IP : 817f2babe86fd8a 날짜 : 2013-03-04 15:48 조회 : 1736 본문+댓글추천 : 0

북쪽을 지나는 약한 기압골 영향으로 7일 오전 한때 서울.경기도와 강원도영서에는 비가 오는 곳이 있겠습니다. 그 밖의 날은 고기압의 가장자리에 들어 구름많겠습니다.* 북쪽을 지나는 기압골의 영향으로 7일 오후에는 충청남북도에, 9일 오후에는 중부지방에 빗방울이 떨어지는 곳이 있겠습니다. 기온은 평년(최저기온: -5~5도, 최고기온: 7~14도)보다 높겠습니다.강수량은 평년(강수량 : 0~3mm)보다 적겠습니다.* 6~7일은 강원도영동에, 9~10일은 전국에 바람이 매우 강하게 불겠으니, 시설물 관리에 유의하시기 바랍니다.

*주말출조계획중이신분들은 마음단단히먹으시고 텐트 파라솔 받침틀 낚시대 날라가거나 유실되지않도록

10호원줄로 묶어두시기바랍니다.
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-03-04 15:53 IP : 05b97d74ae1d92b
컥..이런 주말에 또 바람이네요.
죽이는거여요 바람..
에이 이번주는 걍 쉬어야 긋네요.
추천 0

2등! 반가운남자 13-03-04 16:03 IP : 0544fba9706c816
이번주는 코박습니다.
지난주 강풍에
넘 고생을 많이
했네요~~
추천 0

3등! 겨울여행 13-03-04 16:43 IP : abddcc5cc64c52d
허얼~~~
추천 0

찌벌떡 13-03-04 23:02 IP : c3a8180491bb9a7
아놔 9일에 동호회 분들과 첫 출조인데....ㅠㅠ
기상청이 하는 일이니 분명 틀릴거야, 그렇고 말고 맞을 리가 없지~~~~!!!!
추천 0

면도날 13-03-07 14:45 IP : 357efee575efec0
그날 까페 시조회가 서천 길산천 다리 아래서 있는데 걱정 이네요. 작년에도 거기서 시조회를 하며 바람때문에 본부석 날려 갈까봐 고생 했는데...제발 구라청 오보 이기를 빕니다.
추천 0