자유게시판

· 자유게시판

포켓포토

무안이 IP : 992c9cafc3d3665 날짜 : 2013-03-04 17:12 조회 : 1786 본문+댓글추천 : 0

요게 포켓 포토 라고 스마트폰에
저장돼있는 사진들을 즉석에서
뽑을수 있는 기계입니다
아이있는 집이나 기록에 남을 대물이나
추억이 있는 사진들은 뽑아나도
괜찬을듯 합니다
금방 뽑은 사진입니다
사진이 흐릿하게 나오는게 흠이네요
크기는 담배갑 사이즈
공유하는 차원에서 올려봅니다
아ㅡㅡㅡ 아날로그 시기여 ㅎ
추천 0

1등! 대무리 13-03-04 17:13 IP : db559d873407dde
얼마나 하나요??
추천 0

2등! 무안이 13-03-04 17:15 IP : 992c9cafc3d3665
딸내미꺼라 가격은 잘ㅠ
추천 0

3등! 소박사 13-03-04 17:50 IP : 91472f931710f02
좋은 정보입니다ㅎㅎ
아~!!!
근데고향에 양파좀 남으셨나요?
요즘 양파값이 금값입니다^^
추천 0

꽃붕 13-03-04 17:58 IP : eb11aee5a0035d4
165,000원이구요 인화지 장당 500원입니다
얼마전 여친님이 사달라 조르기에 시즌대비하여
사줬드랬죠ㅋㄷ 이번시즌에는 조고 하나 사줬으니
줄기차게 댕겨봐야겠네요~
흐릿한거는 스마트폰에서 출력전에 밝기 조절됩니다
쓸만한데 인화지 값이 후덜덜하죠 무지해퍼요~
추천 0

무안이 13-03-04 18:07 IP : 774a3c2dd2236ec
저희 가게도 양파 큰게 3만4천 에 들어 옵니다ㅠ
장난이 아니죠
추천 0

조선을꿈꾸며 13-03-04 18:45 IP : fe136d873dd7efe
무안이님
올해는5짜로인증샷하세요
항상안출하시고요
추천 0

소풍 13-03-04 18:53 IP : 15b869628fc66b4
관련 기술은 오래 되었는데

상품화 되었군요.

아마 인화지 생산 업체가

관련 시스템에 대한 특허를 가지고 있을 겁니다.

인화지를 독점 공급 하는 조건으로 관련 기술을 넘기는 ...

몇년 전 이 건 때문에 머리 좀 싸맸습니다.ㅎㅎ
추천 0

달랑무™ 13-03-04 19:18 IP : 4cc733460912323
또..일빠요~!!!
추천 0

내벗 13-03-04 19:46 IP : 55c13b4dc06f7bb
요즘은 스마트폰 주변기기가 많이 나와 있습니다
다운받은 영화나 동영상을 저장 벽면에 대고 빔을 쏘아
영화 .동영상을 볼수 있는 스마트폰용 빔도 나옵니다
참 좋은 세상이지만 그만큼 발전에 따라가기 힘든 세상 이기도 합니다
추천 0

그림자™ 13-03-04 20:20 IP : ffb8cdb0e8d65b3
흠...이거 우리애들이보면 클나겠는데요.

당장 사달라고...ㅎㅎ
추천 0

행복한바늘 13-03-05 01:36 IP : f95d3b352f76dc6
현재 14만에 팔고 있습니다
추천 0